странный вывод если шо, на рынок ездила смотреть авто, которое изначально на риа нашла
поддержу, нашел на авто риа машинку, но все никак руки не доходили позвонить, в результате решил поехать на рынок и посмотреть, что вообще есть, и "о чудо", я увидел эту машину, нас даже покатали по территории рынка на ней, но пока все еще в мыслях, стоит ли покупать б.у.
Покупателю на авторынок можно поехать хотя бы потому, что там можно потрогать машины в живую и примерно понять, что получиш на свои деньги. А еще может получиться так как у меня, я увидел (и купил) машину, про которую никогда не подумал бы, после чего полюбил марку и следующую выбрал той же марки Продать там тоже вполне возможно, вопрос только адекватности.
ollsoft 04.09.2012 16:24 пишет: А еще может получиться так как у меня, я увидел (и купил) машину, про которую никогда не подумал бы, после чего полюбил марку и следующую выбрал той же марки
в этом согласен, бывают попадаются интересные экземпляры как-то Вольво 960 в идеале за деньги убитого в хлам БМВ одногодки или Ситроен ZX хозяйский по цене дырявого кадета и на 5 лет младше
ollsoft 04.09.2012 16:24 пишет: А еще может получиться так как у меня, я увидел (и купил) машину, про которую никогда не подумал бы, после чего полюбил марку и следующую выбрал той же марки
в этом согласен, бывают попадаются интересные экземпляры как-то Вольво 960 в идеале за деньги убитого в хлам БМВ одногодки или Ситроен ZX хозяйский по цене дырявого кадета и на 5 лет младше