Стою как то на Красноармейской возле "ДОМОТЕХНИКИ" как положено на тротуаре где гостевая стоянка. Машин было немного то есть места было примерно на 3-4 авто. И вот вьезжает на парковку автомобль ПЕЖО - 206 токой весь разрисованый " АЛЬФА - ЩИТ" реклама "Илты" и т.д. становится поперёк всех авто, из салона выходит дядя и собирается уходить, к нему подходит парень который смотрит за авто ( не парковщик, а из магазина) и просит поставить авто равнее и в ряд, на что дядя ему отвечает ты кто такой что бы МНЕ расказывать как и где ставить машину ( конечно в очень конкретно выраженой форме) и хочу заметить ушёл через дорогу по своим делам. А люди которые приехали именно в магазин немогли нормально поставить а те кто стоял нормально выехать. Я всегда ставлю авто так что бы не мешать другим и нормально выехать. Туда ведь приезжают много женщин и не все хорошо ездят и паркуются. Так чему могут научить в такой школе, наглеть хамить и круто ездить. Может я и ошибаюсь.
Вот и я о том же! У них отличные инструктора и я не верю что это кто-то из них, а что у них за люди в руководстве....так это другое дело. Учит людей не руководство.