Prodam999 05.09.2012 00:46 пишет: Хорошая машина-новая машина Если душа лежит к корчам-почему бы и нет,но если хочется нормальную ауди,то лучше смотреть А6 от 2005 года,остальное старше 15 лет-для геронтофилов и любителей поковырятся с железякой,наследие совковой привычки проводить выходные в гараже.
За такие деньги только нового китайца. И пусть официалы в нем ковыряются, пока будет что в нем ковырять. Это по современному.
mihasik 04.09.2012 13:50 пишет: Если собираешься свою продавать, тогда думай, но если просто вариант подвернулся, то смысла не вижу. Ещё и доплачивать...
Согласен.
А из германии ауди уедет, потому что это биток, поломайка, либо дорого содержать. Немцы в приличном состоянии родину не покидают, только когда доходят до кондиции. Только в редких случаях, но выйдет дорого.
_KD_ 05.09.2012 02:39 пишет: Не бачу сенсу у такому обміні свого, добре відомого шила на чуже, невідоме мило. Та ще й з доплатою і сплатою всіляких супутніх податків та зборів.
+1, смысл есть менять, если Омега ремонтами достала или полностью меняется концепция эксплуатации авто, а так нафиг
Dimon L 04.09.2012 10:57 пишет: И да и нет. Да потому, что Ауди - это Ауди если так кратко, она Їде и рулиться не вопрос конечно и т.д. но Ауди жесткая, шо капец как и вся линейка ВАГовская или чтобы не обижать владельцев скажу, что подвеска очень сбитая отсюда и рулежка и т.д., а ты катался на Омеге в которой садясь за руль хочется закурить сигарку и бахнуть коняьчка как буд-то перед камином сидишь, настолько она вальяжна, комфортна, удобна, тиха и т.д. Я периодически в семейную Омегу сажусь и катаюсь и честно можете лошить получаю кайф от этой машины. Мало таких машин осталось, которые вот так с комфортом везут по нашим дроченным дорогам...Но если Аудюха хороша то конечно стоит попробывать, если Омега в хорошем состоянии то сольешь ты ее быстро.
Вы наверное только слышали за это авто, а не ездили. Подвеска в соточном кузове одна из самых комфортных. Не какой жесткости нет. Есть с чем сравнить отъездил практически 5 лет на такой.
max_k 05.09.2012 11:33 пишет: Вы наверное только слышали за это авто, а не ездили. Подвеска в соточном кузове одна из самых комфортных. Не какой жесткости нет. Есть с чем сравнить отъездил практически 5 лет на такой.
Омега B реально еще комфортнее
deleted#
Анонім
Re: Стоит ли менять Opel Omega на Audi A6?
[Re: max_k]
5 сентября 2012 в 12:14 Гілками
Dimon L 04.09.2012 10:57 пишет: И да и нет. Да потому, что Ауди - это Ауди если так кратко, она Їде и рулиться не вопрос конечно и т.д. но Ауди жесткая, шо капец как и вся линейка ВАГовская или чтобы не обижать владельцев скажу, что подвеска очень сбитая отсюда и рулежка и т.д., а ты катался на Омеге в которой садясь за руль хочется закурить сигарку и бахнуть коняьчка как буд-то перед камином сидишь, настолько она вальяжна, комфортна, удобна, тиха и т.д. Я периодически в семейную Омегу сажусь и катаюсь и честно можете лошить получаю кайф от этой машины. Мало таких машин осталось, которые вот так с комфортом везут по нашим дроченным дорогам...Но если Аудюха хороша то конечно стоит попробывать, если Омега в хорошем состоянии то сольешь ты ее быстро.
Вы наверное только слышали за это авто, а не ездили. Подвеска в соточном кузове одна из самых комфортных. Не какой жесткости нет. Есть с чем сравнить отъездил практически 5 лет на такой.
НЕ ну я с тобой согласен, что у меня именно такой Ауди не было и я 5 лет не катался, однако могу сказать, что правда не 5 лет, а чуть меньше отъездил на Фольксваген Пассат В6 и могу сказать, что подвеска в нем таки жесткая, а с учетом того, что Фольксваген и Ауди это практически родственные души и рискнул предположить, что Ауди будет жесткая и не одна модель Ауди по плавности, мягкости хода не сравниться с Опель Омегой В тут уж извини я могу сказать с уверенностью поэтому я и сказал, что я за комфорт и для меня априори, что седан должен быть комфортен, а не вытрясать душу на каждой кочке.
НЕ ну я с тобой согласен, что у меня именно такой Ауди не было и я 5 лет не катался, однако могу сказать, что правда не 5 лет, а чуть меньше отъездил на Фольксваген Пассат В6 и могу сказать, что подвеска в нем таки жесткая, а с учетом того, что Фольксваген и Ауди это практически родственные души и рискнул предположить, что Ауди будет жесткая и не одна модель Ауди по плавности, мягкости хода не сравниться с Опель Омегой В тут уж извини я могу сказать с уверенностью поэтому я и сказал, что я за комфорт и для меня априори, что седан должен быть комфортен, а не вытрясать душу на каждой кочке.
Так все знают что В6 дубоватый. на В 6 пасате помоему в задней части стоит многорычажка, а в соточном кузове балка. Несмотря на балку там подвеска ого го. Я когда после сотки выбирал одну и вторую машину, так и не смог что то найти даже похожего в моем бюджете по комфорту как в сотке. И это при том что у меня стояли спортиные бильштайны.
В ответ на: Ауди по плавности, мягкости хода не сравниться с Опель Омегой В
+1, авдотя вроде неплоха, самый большой плюс это оцинковка, но вот как по мне то салон более убогий чем в омеге, ну и то что омега мягче это факт. Реально едешь по трассе 160-170 и оно даже и не чувствуется. Кстати мягкость хода на омеге В таки закончилась(не скажу за инсигнию), таже верка С уже дубовая(с нашим пакетом плохие дороги) где то на уровне с В6. Но это скажем так все основано на своих эмоциях и впечатлениях.
deleted#
Анонім
Re: Стоит ли менять Opel Omega на Audi A6?
[Re: YSK]
5 сентября 2012 в 14:26 Гілками
В ответ на: Ауди по плавности, мягкости хода не сравниться с Опель Омегой В
+1, авдотя вроде неплоха, самый большой плюс это оцинковка, но вот как по мне то салон более убогий чем в омеге, ну и то что омега мягче это факт. Реально едешь по трассе 160-170 и оно даже и не чувствуется. Кстати мягкость хода на омеге В таки закончилась(не скажу за инсигнию), таже верка С уже дубовая(с нашим пакетом плохие дороги) где то на уровне с В6. Но это скажем так все основано на своих эмоциях и впечатлениях.
А чего там думать ты прав. Когда появилась Инсигния мы поскакали в салон Донецка ее щупать, трогать, но тест-драйв дулю, машина одна и все такое......Потом в Киеве (за, что люблю этот город любой тест-драйв пожалуйста) помоему на Столичке довелось ее потесдрайвить так изначально думал, что попал не в Опель, а в другой автомобиль в смысле понравился мотор, но ходовка да доставляла на стыках и всех ямках да и самое главное Омега это последняя заднеприводная машина Опеля, а Опель с передним приводом это уже не то на мой взгляд.
В ответ на: Опель с передним приводом это уже не то на мой взгляд.
Та да, как то пришлось проехать за рулем на Омеге В 2,5 V6 автомат, а потом на Вектре С 2,2 тоже автомат. Разница между машинами размером в пропасть. На Вектре нету того драйва, нету того подсрачника от заднего привода как на Омеге, вобщем совсем не то. Конечно щас Опелю плохо, но желаю что бы выкарабкались и начали делать опять достойные машины. Хотя надо отдать должное Инсигнии и новой Астре, действительно хороши, и куда там В7 до Инсигнии, вот только цены на них заоблачные.
+1, смысл есть менять, если Омега ремонтами достала или полностью меняется концепция эксплуатации авто, а так нафиг
Та даже если омега достала ремонтами-где гарантии что 15-летняя машина непонятно из под кого будет меньше мозг выносить? Кстати прекратите верить в сказки о том что в Европе дизеля покупают бабушки для езды в библиотеку и продают при пробегах 200-300 тыс,люди там умеют считать деньги и если берут дизель,значит выкатывают его по полной,тоесть реально у этой А6 пробег пошёл уже на второй лям если не на третий...
alik4x4 04.09.2012 23:57 пишет: про корчи - не слушай, люди просто хороших машин не видели.
о да - это конечно аргумент.
Да, это аргумент! Я кроме него и другие приводил, только ты заметил только то, что тебе захотелось. У меня в семье с салона покупалось довольно много машин (Астра, Икс-Трэил, Патрол, Куга), так что с новыми машинами, причем далеко не самыми дешевыми и простыми я знаком не по наслышке, б/у в последнее время только я покупал, причем сознательно. Правда есть одно "но": я действительно люблю сам ковыряться в машинах, доводить их до ума, есть гараж, есть инструмент и время (не по выходным), однако, это не значит, что я буду заниматься с каждой машиной. Вот если мне машине нравится - тогда да, я получаю удовольствие, когда с ней вожусь, а особенно когда есть результат. Если вышеперечисленные условия отсутствуют - тогда да, лучше искать что-то дешевое новое, ну или свежее б/у, хотя это тоже не всегда выход. В данной теме человек спросил о конкретном обмене, я ему ответил, причем основываясь на собственном опыте. В твоих постах я именно аргументов и не увидел. Так что про аргументы вопрос по-моему понятен.
alik4x4 04.09.2012 23:57 пишет: про корчи - не слушай, люди просто хороших машин не видели.
о да - это конечно аргумент.
Да, это аргумент! Я кроме него и другие приводил, только ты заметил только то, что тебе захотелось. У меня в семье с салона покупалось довольно много машин (Астра, Икс-Трэил, Патрол, Куга), так что с новыми машинами, причем далеко не самыми дешевыми и простыми я знаком не по наслышке, б/у в последнее время только я покупал, причем сознательно. Правда есть одно "но": я действительно люблю сам ковыряться в машинах, доводить их до ума, есть гараж, есть инструмент и время (не по выходным), однако, это не значит, что я буду заниматься с каждой машиной. Вот если мне машине нравится - тогда да, я получаю удовольствие, когда с ней вожусь, а особенно когда есть результат. Если вышеперечисленные условия отсутствуют - тогда да, лучше искать что-то дешевое новое, ну или свежее б/у, хотя это тоже не всегда выход. В данной теме человек спросил о конкретном обмене, я ему ответил, причем основываясь на собственном опыте. В твоих постах я именно аргументов и не увидел. Так что про аргументы вопрос по-моему понятен.