Здраствуйте дорогие форумчане!!! Посоветуйте молодежный(мне 21 год) автомобиль за 6000$-7000$,автомобиль хочю со стеклоподьемниками,кондицыонером,вообщем как можно больше наворотов и желательно иномарку.
Здраствуйте дорогие форумчане!!! Посоветуйте молодежный(мне 21 год) автомобиль за 6000$-7000$,автомобиль хочю со стеклоподьемниками,кондицыонером,вообщем как можно больше наворотов и желательно иномарку.
Если навороты то BMW, Mercedes или Audi! Но за удовольствие надо платить
Купи себе для начала учебник по орфографии.
Закончи школу и выбирай авто
Такое впечатление что это администрация форума так увлекательно набирает количество постов. Регаются какие то непонятные боты пачками, как этот, от 31.08го и потом они срут. После того как каждый высрал - регается следуйщая пачка.
и понимаешь что забавно - на не коммерческих ресурсах (автоклубах) таких и им подобных - банят и забывают, а тут жалеют.. типа
идите вы все [*****],я попросил вас помочь выбрать авто,а не учить меня орфографии
Посмотри Пунто или Сиену . Фиаты недооценены на вторичке, и можно взять хорошую машину за небольшие деньги.