Здраствуйте дорогие форумчане!!! Посоветуйте молодежный(мне 21 год) автомобиль за 6000$-7000$,автомобиль хочю со стеклоподьемниками,кондицыонером,вообщем как можно больше наворотов и желательно иномарку.
TaReN 03.09.2012 21:09 пишет: Здраствуйте дорогие форумчане!!! Посоветуйте молодежный(мне 21 год) автомобиль за 6000$-7000$,автомобиль хочю со стеклоподьемниками,кондицыонером,вообщем как можно больше наворотов и желательно иномарку.
Если навороты то BMW, Mercedes или Audi! Но за удовольствие надо платить
Такое впечатление что это администрация форума так увлекательно набирает количество постов. Регаются какие то непонятные боты пачками, как этот, от 31.08го и потом они срут. После того как каждый высрал - регается следуйщая пачка.
TaReN 03.09.2012 21:09 пишет: Здраствуйте дорогие форумчане!!! Посоветуйте молодежный(мне 21 год) автомобиль за 6000$-7000$,автомобиль хочю со стеклоподьемниками,кондицыонером,вообщем как можно больше наворотов и желательно иномарку.
Посмотри Пунто или Сиену . Фиаты недооценены на вторичке, и можно взять хорошую машину за небольшие деньги.