вы это вот - на форуме не сильно уж шашки свои хвалите, а то начитается моложёшь и все начнут шашковать, по итогу в часы пик не 6-7 баллов будет нормой для киева, а все 10...
зы. сёдня на окружной чуть маршрутку не подбил возле обойки (им видите ли правых двух полос не достаточно, надо ещё и в третьей пассажиров высаживать) ... хорошо, что дядя сзади-слева оставил место, чтобы я проехал зы2. а у форумных супер-пупер шашечников действительно всё под контролем всегда? или бывают моменты, когда ещё чучуть, и приехал, но только памперс запотел...
зы2. а у форумных супер-пупер шашечников действительно всё под контролем всегда? или бывают моменты, когда ещё чучуть, и приехал, но только памперс запотел...
Уже лет 10 как не бывает таких моментов.
вы это вот - на форуме не сильно уж шашки свои хвалите
Та я последним сообщением уже даже не свои шашки хвалю. Девушкой вот заинтересовался (хотя куда уже мне, старому хрычу...)
зы2. а у форумных супер-пупер шашечников действительно всё под контролем всегда? или бывают моменты, когда ещё чучуть, и приехал, но только памперс запотел...
Не лень им клона создать, не лень под ним писать, не лень прошерстить миллионы сообщений, чтобы найти в итоге не то, о чём идёт речь )))))))))))
Да уж, забавно. Это ж не лень кому-то! А как он/она/оно это сделали? Через соцсети? Причем клон сделан не сегодня, заботливо сохраняется... Странно, что еще аватарку не скопировал.
Да уж, забавно. Это ж не лень кому-то! А как он/она/оно это сделали? Через соцсети?
а хз. мож одну букву в другой раскладке написал(а).
Это ж не лень кому-то! А как он/она/оно это сделали? Через соцсети?
У нього в ніку букви "е" і "о" кириличні.
а шо не так то было всегда так и езжу, или надо строго в одной полосе ?
как нам рассказывают тошноты, то да, нужно ездить строго в одной левой полосе. на видео их хорошо видно, как они выстроились колонной в левом
Ну и слава богу! Это, по крайней мере, лучше, нежели если бы они выстроились бы в "колонну по четыре".
Приятная бодрая езда. В удовольствие и без эксцессов.
+1.
Сорри запамятовал я.
Вот это задротывиртуалы жгут ))))))))
Не лень им клона создать, не лень под ним писать, не лень прошерстить миллионы сообщений, чтобы найти в итоге не то, о чём идёт речь )))))))))))
Сергучо, это больше похоже на раздвоение клон личности (психическое заболевание т.е.)... Завязывай с шашками