так ехать или нет на Амурской? а то уже третий день волнуюсь
это уже каждый для себя решает. если есть желание лишний раз пообщаться с ГАИ и умение отгавкиваться от штрафов, то едь =)
они за такое, как правило, не останавливают. разве что наудачу: вдруг человек "плавает" в пдд
Сегодня отъезжаю от офиса и о чьёрдпобери перед мной вперёд проезжает гаишный Пассат. Ну, думаю, щас будут стоять ждать стрелку И шо вы думаете? Они повернули на основной зелёный со второй полосы, я и ещё несколько машин повернули следом за ними
Сегодня отъезжаю от офиса и о чьёрдпобери перед мной вперёд проезжает гаишный Пассат. Ну, думаю, щас будут стоять ждать стрелку И шо вы думаете? Они повернули на основной зелёный со второй полосы, я и ещё несколько машин повернули следом за ними
Они не в курсе Drunkard'овских "общих" и "спецыальных" норм.
Они не в курсе Drunkard'овских "общих" и "спецыальных" норм.
Та да, тока от этого не из крайнего ряда поворачивают, болезные.
они за такое, как правило, не останавливают. разве что наудачу: вдруг человек "плавает" в пдд
а тема тут из-за чего вообще создана? автора остановили =) меня когда-то остановили, когда я чуть ли не впервые за руль сел без инструктора, но я отгавкаться тогда не смог, понятное дело. получил протокол (было еще в те времена, когда за это 17 грн светило)
Хотя вот светофор Валы/Глубочицкая. На основной зеленый кто-то будет налево поворачивать?
К стати... Этот светофор правильный. На фотке просто не видно. На основном зеленом есть контурная стрелка направо. Ну и он на светоотражателе.
Ну ты-то хоть с специальной и общей нормой как - владеешь предметом, надеюсь?
не моя тематика жду шо спецы скажут
Собственно вот
О каких именно светофорах речь:
Т.е. те, на которых на основном зеленом нет стрелки и мы не догадываемся о том, что есть доп-секция.
Собственно вот
О каких именно светофорах речь:
Т.е. те, на которых на основном зеленом нет стрелки и мы не догадываемся о том, что есть доп-секция.
класс!!! тока нету печати и подписи
На таких письмах не ставят печать. Это всего лишь разъяснение нормативной базы - общедоступной информации. Да и в письме основной смысл выделен красным фломастером. На второй странице ничего ценного.
благодарность от пользователей тема раскрыта и закрыта.