1. По одесской трассе до Умани, (Кривых озер) далее Вознесенск,Первомайск,Николаев,Цюрупинск, Армянск - классика жанра. 2. Тоже, но участок от одесской трассы до Николаева проехать через Долманевку. 3. Или Кировоград, Николаев ? Прошу совета, где лучше дорога, меньше фур. Едим не спеша с остановками, лишние 30-50 км не пугают. Любые рацухи приветствуются !
Какие там рацухи? Сезон закончен, трафика, как летом, уже нет и не будет до июня(1-9 мая)-2013. Значит самый рациональный и оптимальный - классический маршрут, п.1.
igg 04.09.2012 11:47 пишет: Какие там рацухи? Сезон закончен, трафика, как летом, уже нет и не будет до июня(1-9 мая)-2013. Значит самый рациональный и оптимальный - классический маршрут, п.1.
Поддержу.Сам по такому маршуту буду скоро в Крым ехать.Друзья вчера уехали,утром,дороги почти пустые.Арбузы за Раденском по 50 копеек.
Посоветую. Уже в Крыму, на подступах к Симферополю, после нас. пункта Новый Сад, переехав 2-й ж.д. переезд (они там подряд идут), не переть прямо по селам, а свернуть налево на харьковскую трассу. Минут 30, а то и более, сэкономишь на одном только ограничении скорости.
Поддерживаю тему тоже, буду выезжать утром 9го. Времени много, так как заселение 10го в 14-00 То хочу поехать с ночевкой в Херсоне. Куда посоветуете заехать по пути? Может места живописные для фотосессии и т.д. Спасибо)) \
П.С. буду ехать по стандартному маршруту, так советовали товарищи которые были в этом году в Крыму, сказали дорога хорошая как для Украины))
П.С.2 А где лучше затариватся на обратном пути овощами фруктами?
Uncle 04.09.2012 14:13 пишет: Посоветую. Уже в Крыму, на подступах к Симферополю, после нас. пункта Новый Сад, переехав 2-й ж.д. переезд (они там подряд идут), не переть прямо по селам, а свернуть налево на харьковскую трассу. Минут 30, а то и более, сэкономишь на одном только ограничении скорости.
так это ж уже тоже классика жанра, 100 раз описанная в "состояние дороги на Крым".
Сейчас в Крыму. А вот и болт петрович вам товарищи темозакрывальщики. Народ прогнозы погоды увидел и кааак навалил на выходных. Машин валом, народу тоже. Собственно если и уменьшилось с 1-го сентября, то процентов на 15... Я ехал как и все. Из проблем наплывы и начавшиеся ремонты за Первомайском. На Чаплынку дорога пуста, однако назвать ее хорошей... Ожидал лучшего, трешачок тот еще. Малышам стоит почитать что там на основном участке... И мне тож перед обратной дорогой послезавтра. По Крыму ментов аки грязи и опять же несколько участков с ремонтом на Красноперекопск-Симф. Ночевал в Херсоне. гост Меридиан. прямо в здании речпорта. дешево и жарко. за 160 грн нумер с видом на речку. но это только для переночевать и рано утром в путь годится. без вида и вовсе 138 помоему...
ах да. и кто на ЮБК в район Форос, Симеиз, Алупка вплоть до Ялты - тулить через Бахчисарай есть хорошей мыслью. Вот где дорога в порядке, а серпантина только в конце...
Сергей Бондарчук 04.09.2012 14:26 пишет: Поддерживаю тему тоже, буду выезжать утром 9го. Времени много, так как заселение 10го в 14-00 То хочу поехать с ночевкой в Херсоне.
зачем ночевать непонятно где? приехать в 16-00 совесть не позволит