В Киеве, чтобы было недалеко от метро. С нормальной инфраструктурой. Ссылки на сайты где можно поискать самому приветствуются.
В Киеве, чтобы было недалеко от метро. С нормальной инфраструктурой. Ссылки на сайты где можно поискать самому приветствуются.
Попробуй звякнуть 469-00-61, это офисный центр "Нова" на Левобережке, если устраивает. По ценам и наличию ниче не знаю.
Попробуй звякнуть 469-00-61, это офисный центр "Нова" на Левобережке, если устраивает. По ценам и наличию ниче не знаю.
Спасибо за наводку, звякну. Хотя желательно правый берег.
Не знаю какой тебе размер, цена, состояние и для чего нужны, но в районе Амурской площади, М "Васильковская" довольно много объявлений об аренде на зданиях наблюдается.
просп.Королёва, 11. Возле Сильпо.
Не знаю какой тебе размер, цена, состояние и для чего нужны
Надо посадить туда человек 6 с компьютерами, так что жирный интернет необходим. Состояние надо конечно ближе к идеальному. Очень бы хотелось, чтобы посторонние люди из госорганов там не появлялись. Естественно нужна охрана. Денег - до 2К$ На что можно расчитывать с такой суммы денег ?
Выручайте - никогда ранее не занимался организационной работой, не знаю даже с какой стороны подступиться.
Ого, не кислый у тебя бюджет. Если без "госов", то советую тихо снять квартиру и все. По нюансам, в личку.
Предложения с фото можно поискать на fn.ua
Спасибо за линк - по моему, то что нужно.
Спасибо за линк - по моему, то что нужно.
Всегда пожалуйста!
Ого, не кислый у тебя бюджет. Если без "госов", то советую тихо снять квартиру и все. По нюансам, в личку.
Годная ссылка. Спасибо.
БЦ Феофания, недавно переехали сюда, офисов свободных хватает. Заболотного 150
ОЦ Нивки Сити, бывший завод Веркон. Полно довольно таки годных помещений.
Если, это тот, что пр-те Победы 65, то таки да, офисов здесь много. И в принципе помещения/офисы есть. Я тут сам тружусь.
Если, это тот, что пр-те Победы 65, то таки да, офисов здесь много. И в принципе помещения/офисы есть. Я тут сам тружусь.
Он самый. Хорошее расположение, масса вариантов как больших так и малых помещений, свободная парковка ))) Вот только не слишком дешево.
Не знаю какой тебе размер, цена, состояние и для чего нужны
Надо посадить туда человек 6 с компьютерами, так что жирный интернет необходим. Состояние надо конечно ближе к идеальному. Очень бы хотелось, чтобы посторонние люди из госорганов там не появлялись. Естественно нужна охрана. Денег - до 2К$ На что можно расчитывать с такой суммы денег ?
Выручайте - никогда ранее не занимался организационной работой, не знаю даже с какой стороны подступиться.
Я тоже свой офис выбирал....самый важный для меня параметр - 1.5 км от моего дома по той же улице.
обратись в ТРЦ Караван в офисный центр. 40м2 - 1000$. Охрана на входе стоит что [*****], без разрешения кого то из офиса не пустят. контролирующие органы дальше холла не пускают. Телефоны и инет проще пареной репы. пс: случайно нашел для себя там офис, главная задача в поиске была максимум 1-2 км от дома) )))
Мне надо чтоб не дальше 10 мин от метро было. Пока отрабатываю варианты. Блин, как всегда компромисс: Либо убитые, либо в зажопье, либо дорого