малой стал подрастать, заколебал уже постоянно что то скачивать, в основном игрушки, потом устанавливать их на комп, где и без его игрушек места мало на винте я постоянно чищу комп, т.к. з%сирает так, шо невозможно работать сегодня сделал для него отдельную учетную запись с ограниченными правами без права что либо устанавливать, но я еще хочу для его учетки сделать так, чтобы он не мог из любого браузера скачивать любые файлы с тырнета, и еще бы желательно дать доступ только к определенным сайтам
люди добрые, помогите плз, как это реализовать?
зы. в гугле полазил, но че то ничего так и не понял
Начало пути будущего хакера...
Потом пусть сын сюда напишет, насоветуем как ограничения обходить
Сорри за офтоп.
Решением будет отдельный комп для сына.
А в отдельном компе по дефлоту "чтобы он не мог из любого браузера скачивать любые файлы с тырнета, и еще бы желательно дать доступ только к определенным сайтам "?
отдельный комп это хорошо, но не в моем случае нужно это реализовать на одном компе для его учетки
зы. а про автоуа он не знает и не будет знать
Посмотри софтину TimeBoss. Сам не пользовал, если что, но по памяти - многое из желаемого оно умеет.
Посмотри софтину TimeBoss. Сам не пользовал, если что, но по памяти - многое из желаемого оно умеет.
ооо, спс мельком глянул, вроде то что надо, после работы вечером буду досконально разбираться еще раз спасибо
скачал, установил, поигрался с настройками - все работает правда это демо версия на 30 дней запрет на скачивание файлов работает только с эксплоуэром, с оперой почему не получается установить запрет
Прога с лекарством находится на рутрекере.
малой стал подрастать, заколебал уже постоянно что то скачивать, в основном игрушки, потом устанавливать их на комп, где и без его игрушек места мало на винте я постоянно чищу комп, т.к. з%сирает так, шо невозможно работать :
Раз проблема места - может не файлы запрешать, а местро на диске строго ограничить. Можно создать ребенку юзера, выделит папку и ограничить место на запись в эту папку. В другие места запись запретить. Правда ХЗ на сколько просто в виндоус, в линуксах такое не сложно, в Вин НТ тоже можно было.