Спасибо. Если чуть где то не подходит, можно подшить (как говорят выше) Я брюки к примеру немного укоротил немного. А в некоторых магазинах, кстати продают по отдельности, пиджак и брюки. Т.е. сам можешь подобрать размерчики.
Да, мы так и купили. Подобрали по размеру брюки и пиджак, скомпоновали костюм и немного там же в магазине укоротили брюки. Но в другом магазине. В Stager.
Видиван хоть и испоганился, иногда может предложить неплохой выбор за разумную цену. Меняй себе раз в год-полтора и все такое. Арбер не люблю. У них с качеством как-то не очень. Любят много синтетики лепить везде. Ремни у них клевые, купил себе три разных цвета по 300 грн )) Крэйн. У меня много ихних рубашек и костюм. Рубашки бывали и лучше у меня, но в целом неплохие. А костюм, конечно, 999 грн и сидит хорошо, но гладить каждый день и уже через 5-6 месяцев какой-то не очень вид Штайгер неплохие костюмы продает, но то, что нравится никогда не попадает на распродажи и стоит дорого. Хотя иногда там есть неплохие (именно неплохие) варианты аля за 1000-1500 простой, добротный костюм. Покупал у них пальто. И сидит хорошо и качеством доволен. Третий год буду носить. Воронин. Мне не подходит, но судя по родственникам носится очень хорошо Трембита какие-то ужасные. Заходил пару лет назад и больше не хочу. Легенда, Элегант и прочие наши львовские и подобные. Качество паршивое. Было целых два. на дарынке уговорили взять два за 1200. Один еще как-то держится потому, что ношу очень редко, а второй даже доносить толком не вышло т.к. на пиджаке ткань форму потеряла, не гладится нифига. А еще к телу не очень как-то
всякого псевдоитальянского у нас хватает, но хороших брендов нет или стоит дорого. Зашел недавно в ТЦ Олимпийский и прозрел от цен. все какие-то итальянские фирмы о которых я никогда не слышал
Вообще тащусь от английской обуви и костюмов, но у нас везде сплошная "италия".
Забрал вчера у Джина костюм. Мне понравился, как сидит и выглядит. Через год отпишусь, как носиться, если не забуду. Ждал с 23 августа по 11 сенября. Скидку для автоюашников сделал. Рекомендую.