А кто идет? Я иду Неплохой подбор, в частности, Coroner лабают старый добрый треш. Ну и Диркшнайдера заслушать всегда неплохо
Тоже буду. Кто знает, туда с фляжкой можно пройти? 2ТС: с днём варенья
Тоже буду. Кто знает, туда с фляжкой можно пройти? 2ТС: с днём варенья
Пасип
Я йду!
Ща с концерта пишу, только что Coroner закончили - просто красавцы! Мегареспект чувакам
Within Temptation виступили на розігріві в U.D.O., і всіх порвали. А кого не порвали вони — порвав Удо. Концерт був просто супер (це я звірився з внутрішнім цензором про всяк випадок ;-) )
А кто идет? Я иду Неплохой подбор, в частности, Coroner лабают старый добрый треш. Ну и Диркшнайдера заслушать всегда неплохо
сранно...., но таких я как то не слышал, яб запомнил хотяб иза такого названия)
Within Temptation виступили на розігріві в U.D.O., і всіх порвали. А кого не порвали вони — порвав Удо. Концерт був просто супер (це я звірився з внутрішнім цензором про всяк випадок ;-) )
Честно говоря, Within Temptation никак мне не пошел, ну просто не мой формат... А Coroner были красавы, ну а UDO - глыба! Все старые хиты были, да и вообще все здорово
Честно говоря, Within Temptation никак мне не пошел, ну просто не мой формат... А Coroner были красавы, ну а UDO - глыба! Все старые хиты были, да и вообще все здорово
Але погодься, що поміняти місцями U.D.O. з Within Temptation - було чудово. От якби ще Coroner поміняли би місцями з мегабарабанщиком - моє задоволення від концерту було би взагалі-вообщє.
Второй эшелон в 80-х, хотя довольно известные в Европе.
Второй эшелон в 80-х, хотя довольно известные в Европе.