Міжнародна агропромислова виставка «АГРО- 2012» Організатор виставки: Міністерство аграрної політики і продовольства України:
5-8 вересня 2012 відбудеться XXIV Міжнародна агропромислова виставка-ярмарок "АГРО -2012", по праву заслуговує всесвітнього визнання ось вже багато років, як найбільше і перспективне загальнодержавний захід в агропромисловому комплексі України. З кожним роком зберігається позитивна динаміка росту і якості пропонованих послуг, збільшується кількість вітчизняних і зарубіжних учасників, з усіх галузей сільського господарства, харчової, переробної та рибної промисловості, сільськогосподарського машинобудування.
Кто участвует из камрадов? Кто пойдет на посмотреть? Принимаются советы от бывалых и инсайдеров когда лучше идти...
Обязательно пойдём всей семьёй. Посмотреть на ОГО!!! какие тракторы и комбайны + животных племенных привозят, очень познавательная выставка, особенно для тех. кто вырос на асфальте
Пару друзей будут участвовать. Заеду посмотреть с бутербродом.
З.Ы. Теремчане будут вешацца .
Пару друзей будут участвовать. Заеду посмотреть с бутербродом.
З.Ы. Теремчане будут вешацца .
Да, при всей моей любви к автомобилю - поеду на выставку на метро. Вход почем? Надо пригласительный заказать на сайте...
Чета я не понял где оно проходит? ЗЫ. Когда в Чубинском были выставки - лет 10 назад ото был жыр, ночью поросят племенных на вертел пускали
Чета я не понял где оно проходит? ЗЫ. Когда в Чубинском были выставки - лет 10 назад ото был жыр, ночью поросят племенных на вертел пускали
На ВДНХ.
Вход почем? Надо пригласительный заказать на сайте...
Без понятия . Вроде нашару. Народу валом.
муж пойдет позырить, а если будет чё интересного, то и меня потом поведет а чё туда тока через ворота? задним двором на велике не заехать?