Вратари 24. Георгий Бущан 35. Максим Коваль 50. Артур Рудько олузащитники 29. Виталий Буяльский 45. Владислав Калитвинцев Напающий 77. Дмитрий Хлёбас
в чем разница между список А и список Б ???? или что это значит?
молоді до 22 з структури клубу мабуть або щось типу такого.
а нафига аж 5 вратарей заявлять? будем вместо полевого 2-их ставить?
а нафига аж 5 вратарей заявлять? будем вместо полевого 2-их ставить?
побольшому пофиг кто там. потому как всеравно кроме коваля никто не выйдет. ну а про вратарей пять штук, так как то на чемпионате мира было когда основного поломали, потом второго а третий получил карточку щзафол последней надежды. и кого выпускать? так то на чемпионате мира где или три игры или пропал. а сезон в ЛЧ покрайней мере в груповом раунде как минимум шесть игр.
и кого выпускать?
Любого полевого, а в чем проблема? Это не такой уж редкий случай.
Десять тренеров команд-участниц Лиги чемпионов приняли участие в опросе La Gazzetta dello Sport. Авторитетные специалисты, прибывшие на Конвенцию УЕФА в Ньон, ответили на следующие вопросы.
1. Кого вы считаете фаворитом Лиги чемпионов?
2. Какая команд может стать открытием турнира? кто из аутсайдеров выстрелит?
3. Кто станет лучшим игроком ЛЧ?
4. Каковы шансы итальянских команд - Ювентуса и Милана?
и ответ кэпа
Мирча Луческу (тренер Шахтера)
1. Буду откровенен, Реал и Барселона меня пока что не впечатляют. Они играют хорошо, тут я согласен, но не очень хорошо. Сейчас не осталось непобедимых команд, потому нынешний розыгрыш Лиги чемпионов может дать неожиданные результаты. Если выиграет мой Шахтер, все будут в шоке, но поверьте, никто в Европе не играет в такой атакующий футбол, как мы.
2. Это можем быть мы - Шахтер, хорошие шансы есть у Ювентуса. Они играют отлично, команда сбалансирована, в ней много очень талантливых игроков. Я многого жду от бьянко-нери. Конте хорошо подготовился к возвращению в Лигу чемпионов, у него все продумано и слаженно.
3. Виллиан - наш бразильский нападающий. Этим летом его хотели приобрести Челси и Тоттенхэм, но мы отказали английским клубам. Даже Ювентус им интересовался. Виллиан за последние три года добился огромного прогресса.
4. Как я уже говорил, мне очень импонирует Ювентус. Думаю, вместе с ними мы выйдем из группы. Милан сильно изменился, им нужно время, чтобы создать команду, которая будет конкурентоспособна в Европе. Непросто наладить игру, найти нужный баланс, понять, на каких игроков необходимо делать ставку. У Милана есть традиции и история, потому я бы не стал исключать их из числа претендентов на победу. Но мне кажется, у Ювентуса больше шансов.