Собственно, нужен удлинитель не менее 25 м на час-два, покупать новый как то не сильно охота. Может у кого есть за пиво сок небольшое вознаграждение, или контакт к кому обратиться
Собственно, нужен удлинитель не менее 25 м на час-два, покупать новый как то не сильно охота. Может у кого есть за пиво сок небольшое вознаграждение, или контакт к кому обратиться
Дорога, чтобы взят его + обратно + время + пиффо = новый удлинитель. А вещь в хозяйстве нужная.
Да как сказать, минимальное что нашел - 135 грн за 30 метров. Вещь реально разовая, потом морочиться с продажей реально желания нет. У кого-то думаю точно есть что-то подобное, ну а если нет то уже буду думать
на Оболони могу дать.
А соединить 3 по 10 не?
Если на небольшую нагрузку,то купить провод и сделать самому.Гривен в 40 обойдется.
Если на небольшую нагрузку,то купить провод и сделать самому.Гривен в 40 обойдется.
Что за провод такой? 25м за 40грн?
2/1 кв плоский,в Эпицентре 1,15 грв.Пару недель назад брал 50м на удлинитель.Вилка 6грв,тройник 8грв.Для 1-1,5 квт с головой.
это что одножильный что-ли, тогда это не удлинитель, а чепуха какая-то
Как одножильный? 2х1 квадрат
камрад уже взял удлиннитель, не флудите ))
не флудить такое.... но где комрад нашел тройник за 8грн в эпике, вот вопрос!!
Подтверждаю
По поводу кабеля и склевать самому - не советую, думаю электротехника из-за этой "экономии" может сгореть к чертям в лучшем случае )))
не флудить такое.... но где комрад нашел тройник за 8грн в эпике, вот вопрос!!