метров 200 до левобережки в правом ряду по Броварскому проспекту жуткая ямка вчера не было.. Прыгнула - ваУ! хотя не джип. Резина целая, диск завтра проверю. А вааще - уже любая дорога в городе типа стиральной доски
Даааа а я собрался ехать в Запорожье..... (это всё в столице а что на переферии,лучше не думать
На окружной возле АВТОЗАЗА(за поворотом на Вешнёвое)есть разворотттт ссссс..ка. в обратную сторону.Разварачиваешся- смотриш чтоб срава было свободно и(не знаю как хто) а я содился на пузо левой стороной,ужас.Резину резал за зиму 6 раз,то ли резина(то ли я)
А меня вот недавно черти занесли на ДВРЗ. . Я когда возвращался молился чтобы хотябы выехать оттуда целым. Там "дорога" как лунная поверхность, не ездите там без очень большой надобности.
Не подвергая сомнению сам факт существования той ямы, всё таки...
В ответ на: притормаживаю и на 1-й передаче душевно въезжаю в этот, как выяснилось, котлован, из которого моя маленькая машинка еле выехала чуть не заглохнув.... Яма оказалась глубиной ,если скажу что что-то чуть меньше метра, думаю, мне не поверят, но ориентировочно где-то так...
Что-то не понятно... Т.е. ямка шириной не большой, что таврйские колёсики её на 1-й передаче переехали, и глубиной под метр? Что-то слабо я себе это представляю...
Ну и совсем не понятно, как десятки (!) водителей стоят у обочины, меняют колёса и при этом наблюдают пополнение своих рядов! Почему никто не предпринял ничего действенного, чтобы обозначить яму? Палка тонет? Так полоджить что-то перед ямой, ящик, какой-то... если яма узкая, то развесистая ветка с дерева туда не провалится... Ну и народ...