8-ка БМВ яму "Чуть меньше метра" спокойно проехать не сможет никогда!
метров 200 до левобережки в правом ряду по Броварскому проспекту жуткая ямка вчера не было.. Прыгнула - ваУ! хотя не джип. Резина целая, диск завтра проверю. А вааще - уже любая дорога в городе типа стиральной доски
Даааа а я собрался ехать в Запорожье..... (это всё в столице а что на переферии,лучше не думать
На окружной возле АВТОЗАЗА(за поворотом на Вешнёвое)есть разворотттт ссссс..ка. в обратную сторону.Разварачиваешся- смотриш чтоб срава было свободно и(не знаю как хто) а я содился на пузо левой стороной,ужас.Резину резал за зиму 6 раз,то ли резина(то ли я)
А меня вот недавно черти занесли на ДВРЗ. . Я когда возвращался молился чтобы хотябы выехать оттуда целым. Там "дорога" как лунная поверхность, не ездите там без очень большой надобности.
Не подвергая сомнению сам факт существования той ямы, всё таки...
притормаживаю и на 1-й передаче душевно въезжаю в этот, как выяснилось, котлован, из которого моя маленькая машинка еле выехала чуть не заглохнув.... Яма оказалась глубиной ,если скажу что что-то чуть меньше метра, думаю, мне не поверят, но ориентировочно где-то так...
Что-то не понятно... Т.е. ямка шириной не большой, что таврйские колёсики её на 1-й передаче переехали, и глубиной под метр? Что-то слабо я себе это представляю...
Ну и совсем не понятно, как десятки (!) водителей стоят у обочины, меняют колёса и при этом наблюдают пополнение своих рядов! Почему никто не предпринял ничего действенного, чтобы обозначить яму? Палка тонет? Так полоджить что-то перед ямой, ящик, какой-то... если яма узкая, то развесистая ветка с дерева туда не провалится... Ну и народ...