37-летний вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский принял решение завершить выступления за национальную сборную Украины. Об этом сообщил сегодня главный тренер команды Олег Блохин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Я разговаривал с Шовковским, он сказал мне, что принял такое решение - я его поддержал. Травмы замучили, видимо, вот и пришло время", - сказал Блохин.
Напомним, в апреле нынешнего года в матче украинской Премьер-лиги против луцкой "Волыни" Шовковский получил травму из-за которой был вынужден пропустить домашний Чемпионат Европы по футболу. За "Динамо" в новом сезоне Шовковский также еще не играл.
SYA 04.09.2012 19:06 пишет: Блоха неандерталец и чурка неотесанная. Вместо того, чтобы сказать Саше спасибо за игру парит про травмы и про пришедшее время. Идиот.
Ну он всегда такой был + мне казалось что СаШо он как-то недолюбливает. По теме - спасибо, Саше. Ед. адекватный человек из динамовского кобла.
Vovius 04.09.2012 23:07 пишет: Респект и уважуха Саше! Ни смотря ни на что (а у кого из великих не было проколов?) ты был лучшим и всегда преданным одной команде
мда - без сомнения эпоха... класснейший вратарь и просто настоящий мужик, глыба!
сколько ж его чмырили за все его промахи... как засвистывали свои же на стадионе при каждом касании мяча после всяких неудачных словений и тд... а он все равно всё время на уровне... и как по мне никто к нему и близко подобраться не сумел...
Edgar Davids 06.09.2012 09:38 пишет: мда - без сомнения эпоха... класснейший вратарь и просто настоящий мужик, глыба!
сколько ж его чмырили за все его промахи... как засвистывали свои же на стадионе при каждом касании мяча после всяких неудачных словений и тд... а он все равно всё время на уровне... и как по мне никто к нему и близко подобраться не сумел...
+100 ни скандалов никаких, ни всякой хуеты, всегда выходил и делал свою работу