Прошу прощения, но что это за рамочки на передних стеклах? Это, типа, для взаимозаменяемости с задними? И 270 тысяч? я уж лучше Берседенс Менц Ц-класс куплю! Хоть моторчик и 1,6, но едет до сотни за 9 секондов
Aficionad0 06.09.2012 03:38 пишет: Атмосферность я упомянул исключительно для подчеркивания того, что к скромным для спортивной машины лошадям (и объему движка совсем не как у Феррари) момента особого не прилагается. Будь эти лошади дизельными - другое дело, я бы оды япошкам пел сейчас и в каждой теме эту машину парил.
мдє.. лавры продаж тойоты королла не дают маркетологам субару спокойно спать.
с другой стороны, переход марки на такое откровенное говнище дает хороший стимул лояльным (в прошлом) пользователям субару заработать на другую марку, не испаскудившуюся выпуском частично переработаных пивных банок
Приятно услышать от владельца настоящей Субы честный коммент . А то слушать про то, что можно пойти и поискать новую Импрезу подешевле у серых дилеров, вызывают улыбку. Как будто они выпустили шедевр какой-то)
Салон в импрезе - всегда был УГ. Так что это просто традиция
Которую распространили на двигатель и коробку?
Новой я не щупал, двигатель они вроде не трогали особо. А что такое их вариатор - я без малейшего понятия.
А тот движок ещё фиг где пощупаешь (EB-Series только на новых форях пока есть). Обещают чуть более низкий расход и чуть более бОльшую тягу на низах. Вариатор можно пощупать на новом ауте и новой лесе
Мракетоиды Субару обещали разводить импрезу с wrx/sti вообще по разным классам. Если раньше атмоимпреза была машиной с крепким кузовом, надёжной подвеской и отменной управляемостью, то нынешняя импреза - это полноприводная королла по идиотской цене. Королл, кстати, со вкусными движками (типа 2.2tdi) к нам тоже пачимута не возят
Мракетоиды Субару обещали разводить импрезу с wrx/sti вообще по разным классам. Если раньше атмоимпреза была машиной с крепким кузовом, надёжной подвеской и отменной управляемостью, то нынешняя импреза - это полноприводная королла по идиотской цене. Королл, кстати, со вкусными движками (типа 2.2tdi) к нам тоже пачимута не возят
карочи, я в печале
Так я еще году в 2008 смирился. Чего уж тут печалится Повод зарабатывать больше, на какой-нить порш Хотя думаю полноприводные зажигалки - отходят как класс, и повторят судьбу всяких американских маслкаров, английских родстеров, танков W126 и прочих шедевров автомобилестроения. Эпоха уходит. Да здравствует приус
prostodriver 04.09.2012 18:29 пишет: Представили, внешне ок, внутри, как для Subaru, ок, оппозитник два литра, вариатор, средняя комплектация (единственная) 269 400. (...) Есть фанаты?
Уже сдулись до 231 500 грн. за 2012 год выпуска.
Если посмотреть на конкурентов в сопоставимых комплектациях, то цена вменяемая. Например, новый Civic 1,8 142 л.с. = 219 800.
Или я не прав?
Интересует, будут ли возить новые Импрезы на ручке?