Ну вообще то все начало с мессаджа камрада (ниипу как на русском пишется ник) про рулежность. Читаем по диагонали?
Афик, что ле?.. Дык, его вопросы мну ни грамма не интересовали. А вот твои утверждения, непонятно на чем основанные...
ниипу как на русском пишется ник
Никак, защита от копирования. Читается только по-испански и спьяну сослепу.
О! Афик! Теперь можно и профиль обновить.
о, так и тренд можно брать вроде - ток надо доколхозить круиз, подогревы все, что есть и добрать вторую зону климата. колеса можно и отдельно докупить.
Дык оно и так было в тренде в Автосоюзе. Двухзонный климат, подогрев зада, ППД. Ничего лишнего. Да и вобще - рулиццо, ралли... Чем круче рулиццо тем больше шансов убиться. Это все хрня. Главное чтобы не ломалось. Если по качеству будет как пятый, это будет хороший автомобиль
Чем круче рулиццо тем больше шансов убиться.
Чем круче рулиццо тем больше шансов убиться.
че смешного? Вывалить ссылку как чувак на М3 улетел в камни? Или БМВ плохо рулится?
Я в молодости запорожец увалил (слетел с дороги и в столб) ну и ..
Хватит смайлами разбрасываться. А то понадобится - а не осталось. На любой машине можно нормально ездить. "рулиццо" это термин для лохов которые ездить не умеют, а нид-фор-спид обсмотрелись и хотят по-быстрому убиться. Или так, для самолюбования "ай, как моё машыно рулиццо" - не зря она в ралли выигрывает. Вот тут уж я поставлю
ну запор с технической точки зрения увалить легче чем СС, но с психологической - намного проще. Запор 100 валит в максималке, 220 на нем небось не летал
че смешного? Вывалить ссылку как чувак на М3 улетел в камни? Или БМВ плохо рулится?
Этот график ясно показывает, что вы неправы.
ну запор с технической точки зрения увалить легче чем СС, но с психологической - намного проще. Запор 100 валит в максималке, 220 на нем небось не летал
пока больше 205 не ехал, обкатка не так давно закончилась
а что это за морфулы?
он прав, до ж.. та теория и формулы
тут речь больше о психологии рулящего, на машине Х ты можешь проехать поворот на скорости 70 км/ч на машине Y ты можешь проехать этот же поворот на скорости 80 км/ч
вывод: машина Y более опасна, на ней больше шансов убиться