Мож еще кто знает, как этот самый бойлер подключить, чтоб шланги смотрелись прилично и не телепались?.. Мож есть вариант, кроме того, что через тройник прямо к смесителю (не красиво)? И еще: есть ли вариант, как-то врезаться, чтоб при его размещении в ванной, горячая вода была бы и в кухне? Хоть в двух словах, кто знает. Спсб.
Шланги удобней - бойлер иногда и опорожнять надо, так шланги намного удобней кидать в ванну или унитаз. Раздача на две точки - надо врезаться в существующую систему горячего водонсабжения и ставить обратный клапан на входе со стояка дома.
О! Спасибки!!! А то я чё-то про обратный клапан в общей системе протупил (стареем, наверное)... Но тогда 30 л. получается малова-то, наверное, или нормально (для родителей - 2 чел.)? Т.е. ты предлагаешь шлангами прям в смеситель, я так понял? Но уж больно такая конструкция корява на вид (у друга стоит). Надо, кстати съездить посмотреть, может там как-то под мойкой можно вклиницца...
Я выбирал именно между Индезит и Горенье на 80 литров. ИНдезит стоит у нас 670 грн, Горенье - 850 Потом товарищ посоветовал именно BAXI цена 720 грн. Поговорил с мастерами - говорят Италия. У людей уже по 7 лет стоят. Одно из отличий - под тен не маленькая горловинка, а огромное отверствие на 6 гайках - при чистке можно полочстью промыть весь бак. Можешь почитать об этом на сайте. Тены и остальное - в наличии. Сухие тены на Горенье - ГОООраздо дороже, а смысл ? У меня был до этого бак Итальянский. прослужил 3.5 года - я его НИ разу не чистил и ничего не менял. Он начал подтекать. Так когда я его снял - тэны там медные практически в идеальном состоянии. Только небольшой налет извести. Вобщем, отзыв я дал, информацию тоже. А выбирать тебе.