я куею от такой [*****] динамики. Сегодня купил 5 л для бензогенератора, отдал больше 70 грн. Это мне теперь один кВт*ч обойдётся в 6-7 грн., ёпт. А начинал когда-то с 2-х грн....
Кишолька 15.04.2014 22:37 пишет: я куею от такой [*****] динамики. Сегодня купил 5 л для бензогенератора, отдал больше 70 грн. Это мне теперь один кВт*ч обойдётся в 6-7 грн., ёпт. А начинал когда-то с 2-х грн....
Кишолька 15.04.2014 22:37 пишет: я куею от такой [*****] динамики. Сегодня купил 5 л для бензогенератора, отдал больше 70 грн. Это мне теперь один кВт*ч обойдётся в 6-7 грн., ёпт. А начинал когда-то с 2-х грн....
Так с этой суммы ещё за транспортный сбор взяли.
ну да! я лампочку зажог в гараже, и этим самым уплатил некоторый транспортный налог! То есть теперь мне держава должна заасфальтировать подъезд к гаражу!
Вопрос, конечно, очень наивный,но доллар поднялся-подняли цены на бензин, доллар сегодня 10.65 , а 95 так и остался без 5 копеек 16 гр(ВОГ,ОККО).Можно надеятся ,что цена тоже снизится, ведь сегодняшняя цена бензина стала выше на 5 гр ( в сравнении , к примеру ,в период Новогодних праздников на том же Воге 95 стоил 11 гр- подоражание почти на 50%,что не отвечает подорожанию доллару на сегодняшний день )?
Dimmm931 18.04.2014 10:09 пишет: Вопрос, конечно, очень наивный,но доллар поднялся-подняли цены на бензин, доллар сегодня 10.65 , а 95 так и остался без 5 копеек 16 гр(ВОГ,ОККО).Можно надеятся ,что цена тоже снизится, ведь сегодняшняя цена бензина стала выше на 5 гр ( в сравнении , к примеру ,в период Новогодних праздников на том же Воге 95 стоил 11 гр- подоражание почти на 50%,что не отвечает подорожанию доллару на сегодняшний день )?
конечно очень наивный. а быдлоакциз какже, 4 грн. в литре, а? А подорожание русской нефти специально для Украины? Да курс доллара здесь курсивом лишь проходит