autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Движение в левой полосе при свободной правой (+) (2/2)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Движение в левой полосе при свободной правой (+) [Re: HEADLINER младший]
      18 марта 2005 в 21:08 Гілками

В ответ на:

... а потом еду строго по правой стороне и спокойно всех обхожу...

А тот, кто ехал в левом, вдруг тоже решает уйти вправо для того, чтобы пустить того, кто, как ему помнится, сзади ехал быстрее... Результат оглашать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Я про мой топик с ямой подумал :) (+) [Re: vvlaw]
      19 марта 2005 в 02:04 Гілками

Из него понял одно - никто так и не знает являеться ли ЛЮБАЯ яма препятствием. А доказывать потом - ну только если ДТП (тьху 3 р.) Меня так на Борщаговской и тормознули. Они обычно стоят в сторону Индустриального на прямой за поворотом на Политехническую. Я это знаю прекрасно. Но ехал в левой от Воздухофлотского, т.к. почти от моста до поворота на Политихническую ямы. На мою отмазку про плохую дорогу - ответ, что на "их" прямой дорога наманая (правда)...мы знаем что там ямы, но здесь уже мол могли перестроиться. Ну мне что, дельфином себя чувствовать? Нырять в 22 вечера на пустой дороге по полосам?

Теперь буду знать отмазку. С чем не применул поделиться с другими

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Путаем немного :) (+) [Re: Makha]
      19 марта 2005 в 02:19 Гілками

ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного

А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...

С Наилучшими WildHawk

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Путаем немного :) (+) [Re: WildHawk]
      19 марта 2005 в 11:37 Гілками

В ответ на:

ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного

А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...

С Наилучшими WildHawk

согласен. Поступаю точно также.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4811

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія