к Савику - во вторник была передача по этой проблеме, с психологами, женами, мужьями и тещами
Теперь вообще [*****] происходит, она просится назад, и как только я ей говорю - ты предатель и ты мне не нужна - сразу начинает рассказывать, что малого я больше не увижу.
Я дико извиняюсь - хочу вмешаться в тему. У подруги моей жены сейчас развивается обратная ситуация. Муж (пока еще действующий, но бракоразводный процесс уже запущен) действует следующим образом - тупо приходит в садик, например, забирает ребенка и куда-то с ним уходит. Может вернуть жене под вечер. А может - и на следующий день. Поделать с этим она ничего не может - все, включая милицию, говорят: "Он муж, имеет те же права". Более того - по словам милиции, даже после развода (если просто так, без ограничения родительских прав) то он сможет делать то же самое. Якобы нет механизмов, позволяющих ему что-то запретить или ограничить время. Не знаю правда или нет... Что скажете?
даже после развода (если просто так, без ограничения родительских прав) то он сможет делать то же самое. Якобы нет механизмов, позволяющих ему что-то запретить или ограничить время.
Правда. Он же атец)) Единственное что наверно можно попробовать в таком случаи писать заявы о похищении типа БМ не предупреждал что заберет ребенка, подумала что украли. Но он может потом по телефону ставить в известность что ребенок с ним Ограничить общение через суд можно только если доказать что существует угроза здоровью или жизни ребенка.
Единственное что наверно можно попробовать в таком случаи писать заявы о похищении типа БМ не предупреждал что заберет ребенка, подумала что украли.
Так все еще проще - в садике-то воспитательница сказала : "Забрал отец". Таким образом, заява в милицию будет заведомой ложью - похищения явно не было.
Единственное что наверно можно попробовать в таком случаи писать заявы о похищении типа БМ не предупреждал что заберет ребенка, подумала что украли.
Так все еще проще - в садике-то воспитательница сказала : "Забрал отец". Таким образом, заява в милицию будет заведомой ложью - похищения явно не было.
А там, что действительно есть угроза жизни или здоровью ребенка?
Ну, угрозы жизни, скорее всего нет, хотя кто знает... Знаете, когда человек явно находится в эмоционально неуравновешенном состоянии, он совершает иногда неадекватные поступки.
Со сказанного могу сделать вывод, что о содеянном сожалеет, но глупая гордость не позволяет попросить прощения. Второй момент. Если заглянуть себе в душу и отбросить все надуманные или сказанные родственникам, друзьям, форуму обиды, есть хоть чуточка желания простить? Если так, то может соберешся с душевными силами, сцепишь зубы и простишь ей и себе произошедшее? Ответа на форуме не надо. Ответить нужно себе.
я себе ответ уже дал. Я ее простил. К сожалению я с ней не могу больше жить, я постоянно буду думать про измену, у меня будет подыматься давление, пульс, я загрызу себя сам - умру от инсульта или инфаркта.
дура раз похерившая семью никогда не превратиться в надежный Тыл, Мать и Жену
Хочу вернуть, даже изменившись самому.
Чем больше будешь бегать за ней - тем больше она будет видеть твою привязаность и вить из тебя веревки.
Ну, угрозы жизни, скорее всего нет, хотя кто знает... Знаете, когда человек явно находится в эмоционально неуравновешенном состоянии, он совершает иногда неадекватные поступки.
Поверь - своему ребенку он ничего не сделает.
Если мозги не совсем затекли от обиды и ненависти то
- она МАТЬ твоего ребенка и ты как отец и муж в любом раскладе должен обеспечить ее и своего сына (как минимум пока у нее не появится своя личная жизнь). Думаю тебе не очень то на душе будет приятно знать что ТВОЙ сын видит рядом с собой несчастную мать. Вопрос лишь в твоей ответственности. Делюган и мысли ободрать ее шоб сидела тихо как мышь бо без копейки оставишь - это удел ЧМО (все сугубо ИМХО).
неожиданно, однако
тут важны ньюансы... скажем кто стал инициатором развода и его основной причиной..и из-за чего развод
Если мозги не совсем затекли от обиды и ненависти то
- она МАТЬ твоего ребенка и ты как отец и муж в любом раскладе должен обеспечить ее и своего сына (как минимум пока у нее не появится своя личная жизнь). Думаю тебе не очень то на душе будет приятно знать что ТВОЙ сын видит рядом с собой несчастную мать. Вопрос лишь в твоей ответственности. Делюган и мысли ободрать ее шоб сидела тихо как мышь бо без копейки оставишь - это удел ЧМО (все сугубо ИМХО).
неожиданно, однако
тут важны ньюансы... скажем кто стал инициатором развода и его основной причиной..и из-за чего развод
Измена жены + развод она затеяла и развелась.
неожиданно, однако
тогдя извините Морфей и сотоварищи... жену под сраку пинком, никаких денег...деньги адресно ребенку онли
тогдя извините Морфей и сотоварищи... жену под сраку пинком, никаких денег...деньги адресно ребенку онли
Деньги адресно ребенку, увы, не получится, он же не сам ими распоряжается, маленький еще. И проконтролировать, все ли потрачено только на ребенка или еще куда - тоже нереально... А вариант - забрать ребенка и воспитывать его самому, судя по всему автором топика не рассматривался в принципе...