Помоему ранее вы уже выкладывали кал сюда Ну разве трудно послушать хоть несколько западных исполнительней и сделать качественный продукт? В минусовке на всю песню 3 акорда, вокал(начитка) даже говорить не буду, сами знаете, рифма, ну такое даже в школе уже не пишут...
Считаю нада поменять R на L в названии ARCACH
подозреваю, что это робот рассылает. появляется, кидает каку и в треде больше не появляется. интернет-маркетинг, чо.
сам ты бот
подозреваю, что это робот рассылает. появляется, кидает каку и в треде больше не появляется. интернет-маркетинг, чо.
сам ты бот
Серега - не бот. Он ботан - черный маг. Обидится и напустит на тебя и твоего Бибера черную айтишную магию - и будет у него фанера вырубаться на концертах и злые г(ф)еи преследовать
Бота, пока, банить не буду. Прикольно пофлудить в теме.
сам ты бот
Серега - не бот. Он ботан - черный маг. Обидится и напустит на тебя и твоего Бибера черную айтишную магию - и будет у него фанера вырубаться на концертах и злые г(ф)еи преследовать