Мне понравилось. Панин как всегда на высоте, нигодяи ему удаются лучше всех.
Сегодня постараюсь посмотреть, но Панин - супер во всех фильмах. Кстати, он когда-то играл положительную роль?
Негодяи в его исполнении очень правдивы.
Вырвался с работы - посмотрел. Просто добротный фильм - посмотреть приятно. Ничего особенного, конечно, но приятно осознавать, что боевики не только Голливуд снимать может.
Однако отличная работа что ты вырвался фильм посмотреть.
Неплохая, конечно. Просто не обязательно на работе куда ИМЕННО я уехал
Панин - супер! Хороши моменты боя на ринге. В остальном... Не скажу, что мне очень уж так понравилось... Вот что понравилось, так это то, что у инкассаторов взяли сумку величиной с небольшой рюкзачек, набитую деньгами, а как в фургоне начали деньги пересчитывать, так пачки стопками лежали, как из двух больших чемоданов
очень понравился, но не понравились некоторые бредовые моменты типа как слепой уложил трех охранников и тупо днем вынес из банка больше 1 млн. зелени, или как "артурчик" (мент) весь фильм не может найти слепого боксера, его подругу и пионера.
п.с. 5 с минусом. В основном - очень доволен.
Вот, посмотрел. Фильмец супер, по всем правилам "Русского жанра". Только конечно для полногоконца нужно было сделать финальный бой. А если еще убрать лирику, то получился бы отличный боевичек...
Вот, посмотрел. Фильмец супер, по всем правилам "Русского жанра". Только конечно для полногоконца нужно было сделать финальный бой. А если еще убрать лирику, то получился бы отличный боевичек...
В общем понравилось! Озвучка просто супер! Повеяло Россией блин и ее просторами. А мерс кубик - едущий по тайге это просто праздник, какой-то, ишшо и сильно озвучено в этом бля вся Россия и есть. Сазу вспомнилась история моей подруги, она пару лет назад будучи крутым украинским политтехнологом, полетела под Владивосток довыбирать какого-то Вован Сидоровича! в Росийскую Думу. Много чего интересного рассказала про русскую самобытность, но самое главное - мечта практически каждого русского мальчика на Дальнем Востоке - "выросту типа бандитом стану!!!! Во!" Я не смеялся! Кстати глядя фильм, сразу вспомнилась почему-то эта история. Блин после этого, как я люблю свою Украину.
Мож есть адреса или ссылочки в интернете, прикололо очень....... Саундтрек Triplex vs. Apocalyptica - Бой с тенью.mp3 [soundtrack] лежит здесь
1
Самое отстойное кино, увиденное в этом году!
Дыбилизм сюжета просто не передать - столько нестыковок и откровенной лажи бывает только... Даже не знаю, где! Хотя я простил бы им сюжет - попугайчик все-таки классный - если бы не хэппиэнд - половина зала рыдала от смеха, вторую половину тошнило... Вика должна сидеть лет 15 за убийство Игоря (мент ее бы посадил по-любому!), Костя - лет 8-10 за кражу 1,8 млн долларов, Тимоха - за их укрывательство (лет эдак 3-5), главному герою смело ломится вышак - а он на зоне в шахматы играл!!! Резюме - выкинутые на ветер деньги и потраченное время. Откровенная дешевка. Гонк-Конг в таких блокбастерах рулит!
Дыбилизм сюжета просто не передать - столько нестыковок и откровенной лажи бывает только... Даже не знаю, где! Хотя я простил бы им сюжет - попугайчик все-таки классный - если бы не хэппиэнд - половина зала рыдала от смеха, вторую половину тошнило... Вика должна сидеть лет 15 за убийство Игоря (мент ее бы посадил по-любому!), Костя - лет 8-10 за кражу 1,8 млн долларов, Тимоха - за их укрывательство (лет эдак 3-5), главному герою смело ломится вышак - а он на зоне в шахматы играл!!!
Когда пишите надо бы представляться. А если смотреть с точки зрения УК, то надо не в кинотеатр а в СИЗО ходить, там художественный вымысел отсутствует, тока суровая правда жисти.................
взять дивидишник мона. А в кинчик идти - деньги на ветер. Сьемки красивые. Режисура неплохая. Сюжет слишком прост. Многие моменты притянуты за уши. Почти финальная сцена (типа где наши победили) полный .
взять дивидишник мона. А в кинчик идти - деньги на ветер. Сьемки красивые. Режисура неплохая. Сюжет слишком прост. Многие моменты притянуты за уши. Почти финальная сцена (типа где наши победили) полный .
в кинчик надо идти только ради звука...оно того стоит!
А мне не понравилось. Как вылез Саша Белый в начале фильма, так всю дорогу икалось
А про Сашу Белого сериал понравился, я с такими пацанами рос, в одну школу ходили, за одним углом прятались, когда курили и т.д.
У меня с романтикой а-ля Саша Белый как-то категорически не сложилось Есть несколько знакомых, вроде толковые пацаны были, а закончилось все наркотой. Кто сильнее был - сейчас завязал (книжка пишет, что после нескольких лет употребления морфия это очень условно, дай Бог им силы), один товарищ перешел на героин и спрыгнуть не может. Страшное дело
Лучше б Чехова по телевизору показывали, чем вот это вот. ИМХО.