ну и никто даже не сказал, что если бы таки разогнался, а газелист все равно в зеркало не смотрел, включил поворот уже когда практически выехал на левую полосу... короче... 100% получилбы газельку себе в бок, был бы у нее в мертвой зоне...
На газельке водила увидел в зеркало несчастье на фабии, которое никак не может нащупать педаль газа в левом ряду, и положил на него болт. Едь ты в 2х метрах от впереедиидущего - никто б тебе в бочину не перестраивался, не нужно рассказывать басни
в следующий раз, когда я вот как газелька выеду вам перед носом из среднего в левый, то не обижайтесь, добре? да, у меня такой же значек на белой фабе как на аватаре - я ни от кого не прячусь
мир всем
в следующий раз, когда я вот как газелька выеду вам перед носом из среднего в левый, то не обижайтесь, добре?
а чего на тебя обижаться? за ремонт денег заплатишь, за ДТП ментам заплатишь, сам на себя обидишься.
в следующий раз, когда я вот как газелька выеду вам перед носом из среднего в левый, то не обижайтесь, добре? да, у меня такой же значек на белой фабе как на аватаре - я ни от кого не прячусь
мир всем
да выезжай наздоровье, только двигайся пож. со скоростью потока, а не так как на видео
+100500 Видео не о чем!
я думал шо смайлик забыл... но он есть, так что - все нормально шутил я ): договорились, буду вместе со всеми 90 ездить по городу
ЗЫ: чуть не забыл.. наблюдал картину сегодня.. ВЫехавши из под моста на чоколовский, чуток разогнался 80-84 по спидометру, заметил гаишников, ун в знаете где они там стоят все время в кармашке перед выездом с к. Антонова... ну я себе потошнил дальше (ессн ов левом ряду, потом в средний перестроился, но...) и почти забыл, но уже на светофоре с горки на кар.дачах (я опять в левый вернулся) ланос гаишников догнал нас, стал в среднем ряду, мигнул лампочками на крыше, и смотрю что-то пальцев направо показывает кому то.. а оказалось они кого то перед ними к обочине приглашали дядя съехал, и с таким невинно-удивленным видом в окно высунулся... Смешно было, жаль я не догадался камеру повернуть чтоб это все снять...
Но да ладно, это было бы видео ни о чем все равно так что...
мда... вот залошили так залошили... отправдываться не буду, что мол я промолчал (а жена пугается даже отъезжающего в свою полосу от остановки троллейбуса), что я соблюдал дистанцию и т.д.
Интересно, сколько миль дистанции до едущей впереди машины ты держишь на трассе, если в городе такое?
...я "уже снова спал" когда полоса освободилась... я ж даже не посигналил газельке...
Зато посигналила пассажирка, да так, что ГАЗелька сразу шуганулась и с ряда свалила , кстати у него было окно открыто... А чё потом би-биковал, проснутся хотел? Сигнал надо поменять, он у тебя !
...я "уже снова спал" когда полоса освободилась... я ж даже не посигналил газельке...
Зато посигналила пассажирка, да так, что ГАЗелька сразу шуганулась и с ряда свалила , кстати у него было окно открыто... А чё потом би-биковал, проснутся хотел? Сигнал надо поменять, он у тебя !
посигналил типа сказать ему "маладца! чуть не помял мне шнобель..."
сигнал базовый, тож не нравится, но наверное такой звук не спроста делают, правда? а дял привлечения внимания, он и должен быть мерзским а не мелодичным... не крякалку ж ставить ну а на какой менять предлагаете?
ну вот потом удивляемся "и чего это он для опережения на встречку вылез" дистанция 50м, гордо тошнить 60км в левом ряду, ни себе ни людям
кхм. несколько вопросов. 1. зачем перед собой оставлять больше 100 метров пустого ряда? 2. если авто не разгоняется совсем, что есть объяснением пункта 1., зачем лезть в левый ряд?
вполне логично, что в ПУСТОЙ ряд, по которому с черепашьим ускорением едет авто, будут перестраиваться все, кому не лень.
+1 при просмотре хотелось помочь разогнаться, сидел в кресле мысленно подталкивал
ТС у тебя на прицепе 10 вагонов гружёных углём?
Ну для начала газелист ломанулся в левый ряд не чтобы напугать тебя, а чтобы уйти от таксера.
Такие ситуации нужно читать...
кхм. несколько вопросов. 1. зачем перед собой оставлять больше 100 метров пустого ряда? 2. если авто не разгоняется совсем, что есть объяснением пункта 1., зачем лезть в левый ряд?
вполне логично, что в ПУСТОЙ ряд, по которому с черепашьим ускорением едет авто, будут перестраиваться все, кому не лень.
плюсанусь...
+1, таких тошнотов грех не подрезать
плюсмного всегда поражают такие "ездуны" в левом ряду,при наличии ещё двух,которые едут со скоростью правого ряда,а не пускать автомобиль при таком расстоянии от впереди идущей машины-бред,хотя газелисту конечно стоило поднажать и спокойно вписаться перед Вами
... Учитесь ездить, господа, тогда вам регистраторы не понадобятся
+100500!!!
Фраза "что ж ты так орешь-то" прям родная для меня... Часто при поездках с женой она своим визгом (правда без мата) пугает меня намного больше, чем сама неожиданная ситуация на дороге.
Фраза "что ж ты так орешь-то" прям родная для меня... Часто при поездках с женой она своим визгом (правда без мата) пугает меня намного больше, чем сама неожиданная ситуация на дороге.
+100! У меня жена иногда так дергается и хватается за поручни, что я страшно испугиваюсь