с оптическим входом и встроенным усилком. Ну и ес-но по нормальным ценам. Т.к. столкнулся с тем что у товар, который нас стОит 450 у.е. в росии продаецца за 250. В принципе выбор пал на JBL 360. Какие могут быть варианты? Т.к. за эти день можно взять ресивер + пару хороших калош? Голова JVC N 412 с оптическим и коаквиальным выходами. А я теперь думаю может надо было взять 512-ую, в ней есть еще и аналоговый 5,1 выход (благо есть еще время поменять)?
Хай-Фай за 250? Не верю. Я считал стоимость hi-fi-евого комплекса (DVD+AVR+Accoustic), так вот даже при самом недорогом варианте будет: AVR (ямаха или харман) за ~500-600, акустика НЕ МЕНЕЕ >800 жэбэел???/джама! (нет хайфая дешевле!), двд... ладно, не суть, пусть ~250-300. Итого минимум 1800 денег в расход имеем. Это без стоимости шнурков! (т.е. исчто +100). Квесшын?
Хинт: походи по салонам, позаставляй тебе подключать-слушать в комнатке для прослушки (на Маяковского 10 такой была такая помню, брал тат ДВД), а потом тож самое через инет заказать (через "покупай" или еще кого), будет на ~30% дешевле салонной.
В ответ на: Хай-Фай за 250? Не верю. Я считал стоимость hi-fi-евого комплекса (DVD+AVR+Accoustic), так вот даже при самом недорогом варианте будет: AVR (ямаха или харман) за ~500-600, акустика НЕ МЕНЕЕ >800 жэбэел???/джама! (нет хайфая дешевле!), двд... ладно, не суть, пусть ~250-300. Итого минимум 1800 денег в расход имеем. Это без стоимости шнурков! (т.е. исчто +100). Квесшын?
Часто люди называют просто акустику Hi-Fi, это не их вина,а вина общества, которое кричит с ТВ, что только сегодня можно купить Hi-Fi Самсунг за 499.99, вот люди машинально все хай фаем и называют... Hi-Fi от High Fidelity, так что думаю просто Дмитрий не правильно выразился.
P.S. Я еще удивляюсь как всякие фокстроты Муз. центры за 1000 у.е. с полной цветомузыкой и серебристым цветом (что кстати очень влияет на качество музыки), не называют Hi - END'ом...
В ответ на: Хай-Фай за 250? Не верю. Я считал стоимость hi-fi-евого комплекса (DVD+AVR+Accoustic), так вот даже при самом недорогом варианте будет: AVR (ямаха или харман) за ~500-600, акустика НЕ МЕНЕЕ >800 жэбэел???/джама! (нет хайфая дешевле!), двд... ладно, не суть, пусть ~250-300. Итого минимум 1800 денег в расход имеем. Это без стоимости шнурков! (т.е. исчто +100). Квесшын?
Хинт: походи по салонам, позаставляй тебе подключать-слушать в комнатке для прослушки (на Маяковского 10 такой была такая помню, брал тат ДВД), а потом тож самое через инет заказать (через "покупай" или еще кого), будет на ~30% дешевле салонной.
Ой ну ладно, перечитай мой вопрос. Я ж не спращивал где купить Хи-Фи ресивер+акустику за 250 у.е.?
Очень достойное сочетание цена качество (ИМХО): DVD - Yamaha S550, читает все включая мпег-4 = 200-220у.е. тут AV - ресивер Yamaha 550, звук 6,1, 135Вт на канал = 400-440 у.е. тут Акустика Magnat Motion 990, трехполосная аккустика, пять колонок с алюминиевыми дифузорами, без сабвуфера = 420-450 у.е. тут Кабель Оптика + Медь = 100у.е. Сабвуфер из той же серии что и аккустика (но отсутствие сабвуфера не очень чувствуется) = 200 у.е.
Итого: без сабвуфера 1100-1200 у.е. Итого: с сабом 1300-1500 у.е.
Если делать упор на музыку то акустику лучше JBL e90 = 600-650 у.е. тут