Вот сижу я бедный и несчастный дома и болею. Мало того в доме еды осталось совсем немного, дык сегодня у нас с женой в добавок ко всему небольшой юбилей и хотелось бы все-же устроить ей маленький сюрприз. Вот и возникла мысль о том, делают ли какие-либо супермаркеты доставку товаров? Кто знает соответствующий сайт? Спасибо )
Пожалуйста проверь можешь ли ты что-либо поместить в корзину. Максимум что мне позволяет сайт - это попускать слюни над перечнем продуктов. Может быть я что-то не так делаю, но ни зарегистрироваться, ни положить что-либо в корзину я не могу (( (тихо так.. хе-е-елп...)
В ответ на: Пожалуйста проверь можешь ли ты что-либо поместить в корзину. Максимум что мне позволяет сайт - это попускать слюни над перечнем продуктов. Может быть я что-то не так делаю, но ни зарегистрироваться, ни положить что-либо в корзину я не могу (( (тихо так.. хе-е-елп...)
Пробовалось и то и другое. Наши не выросли в таком сервисе пока что. Привезти способны не в назначенное время, а на следующий день, и при заказе одного, спосбны приехать и сказать а вот (список) этого у нас на складе нету, и мы вам привезли вот (список) это взамен. Этим страдал и мегамаркет и фуршет. Два дня назад я тоже думала заказать, потом как про все это подумала, прыгнула в машинку и через час еа именно то что желала.
Первый звонок из Мегамаркета поступил около часа назад. Сказали что к 15 часам не успевают. Еле-еле уговорил подвезти к 18 (и то под вопросом). На мою фразу, что мне надо бы к юбилею небольшому успеть приготовить что-нить, ответили просто и незамысловато на грани дозволенного, как бы осаживая меня на место: "А где же вы вчера были? почему не подумали?" .. не стал я рассыпаться бисером и объяснять им что либо. Ладно, к 18 так к 18... Только что опять звонок: Более половины заказанных наименований на складе нет! Нет сосисок. Нет курицы. Нет ананасов. Нет шампиньонов. Нет даже обыкновенной минеральной воды - София киевская... короче говоря только что я узнал, что пицца с курицей и ананасами, которую я хотел приготовить к приходу жены накрылась медным тазом. От остальных позиций заказа я отказался за ненадобностью. Так что мегамаркету большой и жирный НИЗАЧОТ!
Хорошо, что мак-смак оперативно и к назначенному времени привез вкусные пирожные.. Пиццу на дом я принципиально не заказываю, т.к. обидно это делать, зная что сам могу приготовить в 100 раз вкуснее.
ЗЫ: я-б не заморачивался, да из дома не могу еще выйти.