Продег почти 10 тыс. км., двигатель еще ни разу не мыл. А надо ли и что это дает?
1
Я только слышал от людей фразу, что они мыли двигатель. А как это внутри, там же масло.
А что, он грязный?
Для начала почитай, что дает мойка внутри и снаружи, как и чем мыть и т.д. Потом решиш надо это тебе или нет. К примеру, если всегда заливать фирменное масло с хорошими моющими свойствами - то при смене масла промывка абсолютно не обязательна, а снаружи движек моют исключительно из эстетических соображений да удобства при обслуживании - меньше вымажешся.
В общем вопрос мой чисто по мойке снаружи. Мне тут некоторые говорят, что типа машина хорошо ездит, если двигатель мыть, да и услуги зачем то такие на мойках предоставляют. Ну раз вы считаете, что можно двигатель снаружи вообще не мыть, то мыть и не буду, я его все равно не обслуживаю. Наверное только после пуха надо продувать.
Мне тут некоторые говорят, что типа машина хорошо ездит, если двигатель мыть,
Прикольная ветка получилась...
Ты на СТО мастеров видел? Они грязные. Вот еслиб все двиг мыли всегда то ониб чистые были. Вот и вся польза. На не мытом двигле хорошо видно подтеки жидкостей - лучче всякое диагностировать. На таврофоруме мне ктото пытался доказать что грязный двигатель хуже охлаждается. Не поверил я. Двигатель охлаждается радиатором, а радиатору похрену - грязный он или к нему тетя Ася приехала в гости.
Двиг не мыл не разу. Пробег 238 ткм, мож предидущий хазяин мыл? Не знаю. В тавроне мыл перед продажей, но продавал не спешно поэтому никак не повлияло.
Во! Про мастеров точно подмечено! У друга Ланос, а на универсал-авто перед ТО требовали двиг мыть. С утра побыл на ТО, к вечеру вода дотекла куда нужно, и как давай сигналка вопить! И не отключается жишь, падлюка! Молотком жалко, провода рвать бестолку - аккум внутри сирены, вобщем намучались. Потом ещё долго в ушах свистело.
Вопщем, делайте выводы. Кроме сигналки в двиге есть много мест, где присутствие воды нежелательно.
Да мне мой мастер говорит, что там контакты всякие, которые надо бы помыть. В общем понял, мыть не буду.
Да мне мой мастер говорит, что там контакты всякие, которые надо бы помыть. В общем понял, мыть не буду.
Ага, контакты особенно хорошо мыть солёной водой. Шоб окислялось ещё быстрее...
Мне тут некоторые говорят, что типа машина хорошо ездит, если двигатель мыть,
Прикольная ветка получилась...
Мыть двигатель снаружи нужно по мере загрязнения. Если у тебя через прокладку гонит масло, то лучше прокладку сначала поменять.....А потом мыть двигатель. Разницы нет никакой Это что б тебе было приятнее запаску доставать можешь его помыть - блястеть будет Я мою после гонок по внедорожью - всякого гэ собирается под капотом много!
Ага...Была вчера у карбюраторщика, он мне сказал, что движок не мою, засрала машину... Думала - как? Ведь сижу в салоне, а засрала двигатель
А вообще у меня с клапаной крышки масло гонит.Вот.
А вообще у меня с клапаной крышки масло гонит.Вот
Советую не глядя менять прокладку клапанной крышки при каждой регулировке клапанов. Прокладка стоит копейки.
Нащёт "приятно запаску доставать": На люксфм есть такая передача "крепкий орешек" - звонят в какойнить магазин и достают тупыми вопросами до бросания трубки. Дык звонят в автомагазин: - свечи продаёте - продаём - мне нужны свечи с запахом - ??? - ну чтоб изпод капота приятно пахло К слову, тётка попалась заковыристая, грит "свечи есть, а вам с каким запахом нада, приезжайте выбирайте".
А вообще у меня с клапаной крышки масло гонит.Вот
Советую не глядя менять прокладку клапанной крышки при каждой регулировке клапанов. Прокладка стоит копейки.
Гы, меняю.... перетягивают болты, блин, козлы!
Катя а может всетаки на гашетку нуно помягче давить. А то я помню по Запорожскому ШоШе как претопила так по борабану гололед или нет
Катя а может всетаки на гашетку нуно помягче давить. А то я помню по Запорожскому ШоШе как претопила так по борабану гололед или нет
Ага, действительно по барабану. он сзади ))) А вот ща буду рулевую рейку делать, подшибники ступиц менять и колодки тормозные.... вот тогда точно по барабану будет ГЫ!