приветствую. хочу приобрести себе такой девайс. может кто посоветует проверенные модели?
Могу посоветовать - не покупай. Перебрал уже кучу моделей. Качество - Мне "медведь на уши наступил" и то я слушать это не могу. Частотный диапазон ужасно узкий. Лучше купить китайскую гамнитолку с чтением флешек.
-1 к предыдущему посту. Я когда-то купил фактически наугад вот такую модельку на Дилэкстриме. Интерфейс у нее, конечно, кривоватый, да и на вид кострубатенькая, но работает вполне нормально - без помех и качество от радио ничем не отличается.
Главное чтобы с памятью был и после включения зажигания продолжал играть откуда закончил. А то мой всегда с начала начинает, почему и заброшен в бардачок . А качество, так радио играет примерно так же.
есть такой, новый запечатанный могу продать
мне в автозвуке такое же сказали , что играет оно не очень, учитывая что у меня стоит не плохая акустика, то слышать всевозможные помехи я буду очень хорошо.
есть такой, новый запечатанный могу продать
я попробую у кого-то взять потестить трансмиттер, если качество звучания устроит, то буду обращаться к Вам за ценой на данный девай.
сколько денег за трансмиттер?
Я брал себе такой promate fm10, правда попробывал как трансмиттер, понял - фигня качество звука, а вот по AUX - звучание отличное, флешки все проигрывало без проблем.. Потом купил телефон с выходом на наушники 3.5 и на сей девайс забил. Так и валяется в машине без дела, могу тоже продать кому надо, два ДУ один возле руля, второй плоский. Если есть вход на магнитоле AUX, то не заморачивайся через FM.
Если есть вход на магнитоле AUX, то не заморачивайся через FM.
+ много, а если нет то пояитай форумы, может его можно активировать. Себе давно сделал так, наслаждаюсь музыкой с любого телефона или МП3 плеера.
протестил эти фм трансмитеры , звучание не очень понравилось. посоветовали купить плеер в который можно дополнительно вставлять флешку и через AUX проигрывать.
Ну я как раз и брал такой трансмиттер, который позволял бы подключать его через AUX и поддерживал бы несколько видов флешок, кроме обычной и карточки еще. Плюс его в том, что он питается от бортовой сети. А искал плееры с внешним ЮСБ, так по цене новые были дороже трансмиттера.. Но вот смартфон с флешкой на 16Гб именно то, что надо