В связи с тем что нехорошие люди взломали наш старый форум и стерли все постинги, я решил перенести обсуждения на новый форум который менее подвержен всяким хакерским атакам. Новый адрес forum.autoua.com
Такое вот поздравление нам устроили в канун 8 марта
Во как! Ини одного сообщения за последние 30 дней в доске мицубиси
А чего тебе так весело? Каждый строит своё дело/хобби в меру сил и возможностей
Там ещё где-то от сайт-админа было сообщение, что, типа мол, заходите, японоводов здесь МНОГО, обсуждения будут полезные...
весело потому что, ты помнишь, как возмущался Хандлер, когда появился этот сайт? что появился он как только Андрюха активно заговорил о его создании.
а насчет советов и т п : ты заходил туда? мертво все там было
Чего же, помню. Но всё равно, будь добрее
Я заходил туда пару раз, но для себя ничего интересного там не нашёл. Даже фа-фа написал - раз увидел Ланс с наклейкой орг_овской.
Мертвый сайт был, потому что нас там не было А на самом деле был просто плохо раскручен, с самим Нико нормально не договорились - отсюда все проблемы
Жалко, конечно, что поломались окончательно
Мертвый сайт был, потому что нас там не было А на самом деле был просто плохо раскручен, с самим Нико нормально не договорились - отсюда все проблемы
Жалко, конечно, что поломались окончательно
Они б нормально договорились с НИКО, туда бы пришел Дранк и Скиппи со со свои \ми суппортами............рассказть , что было бы дальше????????
Чего же, помню. Но всё равно, будь добрее
Я заходил туда пару раз, но для себя ничего интересного там не нашёл. Даже фа-фа написал - раз увидел Ланс с наклейкой орг_овской.
Автарчик видел? Убиваю в себе добрую кошку, бужу, соравашуюся с цепи собаку............... ДОбрее быть не могу. Некуда
... нехорошие люди взломали наш старый форум и стерли все постинги
Я им канешна сочувствую А все от того , что к нам не присоединяются
ЗЫ
Мы-то знаем, чьих это рук дело , но
Форум взломали? Такой же как и здесь, кажется там был? Так вот, это один из сам защищенных движков форумов.
Форум взломали? Такой же как и здесь, кажется там был? Так вот, это один из сам защищенных движков форумов.
не, Ростик, там была старая версия. А она хакакется даже ребенком. У меня на http://www.mitsubishi-club.dp.ua я просто стер нафик форум, т.к. затыкание дырок в нем начало отбирать мого времени. Просто совершенно не понятно кому это было надо? ИМХО, долбанные пионЭры балуются, начитаются всякой херни в сети, а потом ручки у них чешутся.
ЗЫ Володя еще в тот день когда сломали, написал, что он особо и не озабочивался, именно по причине что никому и в голову не приходило про такую фигню
Там стоял UBBT ? Последнее что я там видел был именно UBBT, но я ходил очень давно туда.
Про Володю, будет интересно, стукнись в приват, расскажу