или Славута со встречки возвращалась и теронула )))
регистратор в славуте очень помог бы водителю
Помог-бы разве что нам, форумчанам установить реальный ход событий. Но я не уверен что он повлиял-бы на заполнение протокола или ход суда.
Ты шутишь насчет 10 килогривен с заменой? Там легко тысяч на 40 гривен получится.
Ну ГО же сейчас на 100кгрн. идет, по идее?
Это по здоровью. По железу 50. Если стандартная обязательная страховка.
или Славута со встречки возвращалась и теронула )))
регистратор в славуте очень помог бы водителю
Вообще-то экспертиза может помочь. Но там не совсем понятно, откуда "мерс" мог перестраиваться. Там обычно правый ряд припаркованными забит так, что автомобиль по нему не проедет, если я правильно понял, что это за место.
Помог-бы разве что нам, форумчанам установить реальный ход событий. Но я не уверен что он повлиял-бы на заполнение протокола или ход суда.
Ну в моём случае на заполнение протокола не повлиял никак. Гайцы не проявили интереса. А вот на решение суда очень даже повлиял.
там как раз поворот с байкового кладбища и мерс походу с поворота нырнул в левый ряд сразу и нахально.
наверное кому-то прийдется почку продавать. ГО-шки не хватит.
Можно еще справку в дурке взять шоб не платить
я думаю это единственный вариант для мерсовода
Нет веры в честность украинских гаишников... Зря! Они, конечно, почти все сволочи и гады, но было у меня в позапрошлом году ДТП, в котором я, управляя таким же недорогим как Славута, Амулетом влетел в новёхонький Крузак200. Повреждения были куда серьёзей: у меня почти весь передок снесло... Протокол составили не на меня, а на водителя LandCruiser. Страховая всё выплатила. Чики-пики.
cудя по повреждениям, водитель славуты молодец - принципиальный )
Нет веры в честность украинских гаишников... Зря! Они, конечно, почти все сволочи и гады, но было у меня в позапрошлом году ДТП, в котором я, управляя таким же недорогим как Славута, Амулетом влетел в новёхонький Крузак200. Повреждения были куда серьёзей: у меня почти весь передок снесло... Протокол составили не на меня, а на водителя LandCruiser. Страховая всё выплатила. Чики-пики.
Может быть обиделись на водителя Крузака, что денег не дал? Или всё было слишком очевидно?
Я по главной на жёлтый мигающий, он по второстепенной. Перекрёсток Владимирской и Льва Толстого.