Встала тут передо мной задача арендовать квартиру (понятно, для себя и семьи) по конкретным адресам (т.е. район определяется детским садиком, а, т.к. в районе в основном хрущи - Чоколовка все же, то и выбор свелся к нескольким более-менее современным домам - меньше десяти штук).
Вот и возникает вопрос - как лучше к этому подойти? Пока не нашел ничего лучшего, чем написать тут в Купи-Продайке (а как же без этого ), ну и объявления на подъезды целевых домов буду клеить.
Вопрос - может, какие-то еще способы попробовать? Поиск по интернету (google, lun.ua) каких-то адекватных предложений не выявил, но это, как по мне, не показатель - часто в объявлениях указывается только улица, без номера дома.
С удовольствием и благодарностью выслушаю идеи на этот счет
попробуй на ввв.лун.уа
Может помочь толковый брокер, при условии что Вы приемлете услуги брокера.
Может помочь толковый брокер, при условии что Вы приемлете услуги брокера.
Приемлю. Тогда возникает вопрос - а как лучше найти брокера, специализирующегося по определенному району? Не думаю, что универсальный будет заниматься таким "тонким" подбором.
Вопрос - может, какие-то еще способы попробовать?
Бабушки-консьержки.
а что dom ria ua не может помочь?
а что dom ria ua не может помочь?
Ну, в поиске ничего нету. А вот заявку оставить - попробую (когда сайт починять, пока выдает 500-ую ошибку)
Вопрос - может, какие-то еще способы попробовать?
Бабушки-консьержки.
Вариант, попробую его параллельно с расклейкой. Главное, чтобы никто не подумал, что мы из налоговой вычисляем неплательщиков
Честно говоря, мы нашли квартиру по конкретному адресу (м. Житомирская), в доме который хотели. Но нам как бы повезло. Тем не менее, у нашего брокера было на карандаше во время встречи еще пару вариантов в соседних подходящих домах.
Однако, очень много в сети подставных квартир по конкретному адресу. Тоесть выложены в инете фото и цена, все подходит, ты звонишь - сдана эта квартира ответ тебе. И сразу же предлагают варианты. Таким образом, объявление изначально было с целью привлечь звонок, не более.
Наш брокер также поступил, в чем признался после совершения сделки... Но в отличии от других брокеров, использующих тот же прием, которым мы звонили, показал реальное желание заработать денег и предложил адекватные альтерантивы.
Могу поискать контакты того брокера. Если интересно - дайте знать в личку, в тему уже могу не вернуться.
В общем, первые результаты (если кому интересно)
Расклейка объявлений дала свои результаты, по-немногу смотрим квартиры
При поиске в интернете искать конкретный дом практически бессмысленно, часто большая часть объявлений содержит только название улицы без номера дома. В общем, после исправления фильтров на lun.ua количество предложений существенно выросло