Дамы, как часто ходите к врачу? боитесь? Не могу заставить свою девушку сходить, а ведь по нормальному нужно посещать его как минимум раз в год, ведь от этого зависит будущее детей и семьи. Она упирается, на этой почве происходят скандалы, мол я не доверяю, ищу у нее болячки, аборты и т.д. как заставить ее сделать это??
Расскажи ей про рак шейки матки. В какой стране мы живем, покажи статистику. объясни что ты переживаешь за ее здоровье и печешься о будущем ребенке. "Чтобы обезопасить себя от РШМ, каждая женщина должна не менее 1 раза в год проходить профилактическое обследование с расширенной кольпоскопией и исследованием на инфекции (а при выявлении каких-либо изменений слизистой – мазки на онкоцитологию вплоть до выскабливания и биопсии всех подозрительных участков ).Помните – лишних обследований не бывает! Часто от них зависит Ваше будущее."(с) Лучше перестраховаться, чем может быть слишком поздно((( Ps Возможно у нее был негативный опыт общения с гинекологом? Пусть посетить какую-нибудь платную, хорошую клинику, где ее встретят с улыбкой, деликатно осмотрят и расскажут что к чему
В ответ на: Не могу заставить свою девушку сходить, а ведь по нормальному нужно посещать его как минимум раз в год, ведь от этого зависит будущее детей и семьи.
А это Вы сами решили, что девушка собирается создать детей и семью? и именно с Вами?Тех.-поверка инкубатора
В ответ на: Возможно у нее был негативный опыт общения с гинекологом? Пусть посетить какую-нибудь платную, хорошую клинику, где ее встретят с улыбкой, деликатно осмотрят и расскажут что к чему
Э, "что к чему" такое могут рассказать и в платной , хорошей клинике,да так, что больше прийти не захочется.
Может, сходите сами типа провериться и попросите ее побыть рядом. Пойдите туда, где все в одном зале ждут свою очередь. Может, иначе посмотрит на вопрос. Или скажите, что у Вас там что-то есть и Вы проверились и врач сказал, что провериться стоит и ей. Где-то так
Я тоже думаю, что не меньше 1 раза в год каждая женщина должна посещать гинеколога и это независимо от того, беспокоит ее что нибудь или нет. Да и вообще, обьясните , что у каждой женщины должно быть два личных специалиста ...это парикмахер и гинеколог)