autoua
Autoua.netФорумДіти

Может кто-то что-то посоветует (4/4)

V.I.P *
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 29.01.2010

Re: Может кто-то что-то посоветует [Re: Anton V.]
      14 ноября 2012 в 23:20 Гілками

Посоветовал Дуфалак. 1 ложечка каждое утро натощак. Пить, пока не пройдут симптомы запоров. Срок - около месяца. Дуфалак абсолютно безвредный.
Также, посоветую купить йогуртницу и делать йогурты из заквасок. В них есть полезные бактерии, которые делает благоприятной микрофлору кишечника.
У нас сейчас идет восстановление после отита. Больница, антибиотики. Иногда возникают запоры, ставим глицериновые свечи, пьем Дуфалак, кушаем йогурты, не кушаем жаренное, копченное, острое, жирное. Фрукты, овощи, мясо и рыба только отварные.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 29.01.2010

Re: Может кто-то что-то посоветует [Re: Anton V.]
      14 ноября 2012 в 23:29 Гілками

Но, кстати, у нас запоры после антибиотиков. А как у Вас, я не знаю. Вообще, эту проблему решает гастроэнтеролог. Посоветовать толкового не могу. Но, та, которая сидит на ул. Копыловская - вообще не советую.

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.08.2008

Re: Может кто-то что-то посоветует [Re: Женя]
      15 ноября 2012 в 14:03 Гілками

BigPapa 14.11.2012 23:29 пишет:

Посоветовал Дуфалак. 1 ложечка каждое утро натощак. Пить, пока не пройдут симптомы запоров. Срок - около месяца. Дуфалак абсолютно безвредный.
Также, посоветую купить йогуртницу и делать йогурты из заквасок. В них есть полезные бактерии, которые делает благоприятной микрофлору кишечника.
У нас сейчас идет восстановление после отита. Больница, антибиотики. Иногда возникают запоры, ставим глицериновые свечи, пьем Дуфалак, кушаем йогурты, не кушаем жаренное, копченное, острое, жирное. Фрукты, овощи, мясо и рыба только отварные.

Но, кстати, у нас запоры после антибиотиков. А как у Вас, я не знаю. Вообще, эту проблему решает гастроэнтеролог. Посоветовать толкового не могу. Но, та, которая сидит на ул. Копыловская - вообще не советую.

Спасибо!
У нас немного иная ситуация: из-за того, что не ест овощи, стул бывает слишком твердый и приводит к появлению крови. Домашние йогурты делаем еще до рождения, диета не помогает. Поэтому и ищем грамотного врача (диетолог, гастроэнтеролог). Местный педиатр, к сожалению, не внушает доверия.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7199

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія