illay@Zaбияка 07.09.2012 09:32 пишет: Сегодня по пути на работу: 3 торможения в дым (3!!!). 1 касание зеркалами. Все 4 "проишествия" опоненты - тетки за рулем.
тетки тут причем, они что ли в дым тормозили? что мешало такому крутому асу обнаружить теток за рулем еще за 50 метров и предугадать маневр?
Я, как чилавег ниопытный, немного в шоци - а надо было три одинаковых и сразу? Кстати, а где способствует? )))
ну как это левый ряд не способствует - вместо тормоза например поддать газка - вот и познакомитесь пока даи ждать будете.. телефонами обменяетесь, адресами.
illay@Zaбияка 07.09.2012 09:32 пишет: Сегодня по пути на работу: 3 торможения в дым (3!!!). 1 касание зеркалами. Все 4 "проишествия" опоненты - тетки за рулем.
тетки тут причем, они что ли в дым тормозили? что мешало такому крутому асу обнаружить теток за рулем еще за 50 метров и предугадать маневр?
А у Вас в авто есть рентген аппарат ? Который, минимум, за 50 метров предупреждает - "Внимание, за рулем курица - через 50 метров" 8).
illay@Zaбияка 07.09.2012 10:52 пишет: А у Вас в авто есть рентген аппарат ? Который, минимум, за 50 метров предупреждает - "Внимание, за рулем курица - через 50 метров" 8).
illay@Zaбияка 07.09.2012 10:52 пишет: А у Вас в авто есть рентген аппарат ? Который, минимум, за 50 метров предупреждает - "Внимание, за рулем курица - через 50 метров" 8).
Ksushka 07.09.2012 09:44 пишет: кстате вероятно у дядек тоже какието изменения, вчера одно торможение в дым мне взад, и два фееричных сдавания задом в меня
это в "про это" в противовес теме "плачет после оргазма" темой "дым во время оргазма"
Larysa 07.09.2012 10:44 пишет: тетки тут причем, они что ли в дым тормозили? что мешало такому крутому асу обнаружить теток за рулем еще за 50 метров и предугадать маневр?
а это любимый баян "хто всрався - тьоткі" а то, что быдлооленей-водятлов мужского пола на дороге уж никак не меньше скромно умолчим
Да если бы только за рулём, [кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду].
Я вот полчаса назад сразу с двумя [представительницами самого многочисленного и распространённого вида домашней птицы] едва не совершил [травматический иносказательный половой акт] без помощи, но при посредстве [транспортного средства повышенной опасности].
Потому что [вторичные половые признаки] уже отрастили, а достаточного уровня развития центральной нервной системы - нет, и [межушный ганглий] имеет недостаточный объём для вмещения простой, но актуальной подпрограммы "идёшь, [самка собаки белого окраса], вдоль дороги и [обмениваешься с подругой информацией сомнительного интеллектуального уровня и семантической нагрузки], так перед внезапным выходом на проезжую часть убедись, что [красивый, умный и мужественный я в самом расцвете сил] не едет мимо на [красивом, чёрном и быстром, хоть и несколько грязном] автомобиле".
По счастливому совпадению я как раз внимательно [визуально оценивал развитость и форму ягодиц] этих [человеческих самок] и успел применить экстренное торможение, ограничившись [вежливым пожеланием счастливой дороги и дальнейшего интеллектуального развития].
Sera 18.09.2012 08:34 пишет: а это любимый баян "хто всрався - тьоткі" а то, что быдлооленей-водятлов мужского пола на дороге уж никак не меньше скромно умолчим
Ключевое слово "быдло". Сегодня тоже было пару тупых подрезаний, вернее даже выжиманий меня из ряда. Сразу мысль: "Или быдло с райцентра, или тетка". Вот скажите, почему в одну ассоциативную группу попадают внешне такие несхожие персонажи? П.С. По факту оказались тетки (причем именно немолодые)...
-LIK- 18.09.2012 09:41 пишет: Сразу мысль: "Или быдло с райцентра, или тетка". Вот скажите, почему в одну ассоциативную группу попадают внешне такие несхожие персонажи? П.С. По факту оказались тетки (причем именно немолодые)...
Угу. Сегодня же - у меня тут на дороге есть локальное сужение. То есть там 4 ряда, но в два по бокам паркованцы законно стоят, а в этом месте торчит задняя стена какой-то бойлерной станции немножко по-дебильному и остаётся один ряд.
Народ спокойно друг друга пропускает без проблем, кто первый подъехал, тот и проезжает, там несчастных 10 метров узких. И что? Подваливает аутлендер, затыкает дырку и начинает не спеша высаживать одного и всаживать другого. Без малейшего зазрения и прозрения, вот тупо надо тут - и стал. За один (буквально) метр до и сразу после здания - карманы, свободные. Обочины пустые, места хоть чем кушай.
Тётка, несильно молодая телом, но походу сильно душевно юная. А как меееедленно и нееехотя она оттуда уезжала, когда ей сигналить и орать в окна уже с двух сторон стали, это надо было видеть...