Поспрашивал сегодня манагеров на автошоу - хоч в понедельник приходи и бери Cruze SW. В наличии есть. А вот Ceed SW доступен будет ток через месяц, или хз когда точно. Посидел, пощупал и там и там...все кто сравнивали на автошоу эти две машины - Ceed лучше отделка, нет таких "штампованных деталей", заусенец и просто не такое все "практично" черное. Если сравнивать mid Ceed и Cruze LT 1.8...то наверное отдал бы предпочтение Ceed все же.
В ответ на: За 176 300 гривен покупателям предлагается приобрести cee'd, агрегированный бензиновым двигателем, работающим в паре с «механикой». В комплектацию входят рейлинги на крыше, двухзонный климат-контроль, шесть подушек безопасности, ABS, система распределения тормозных усилий, передние и задние электростеклоподъемники, круиз-контроль, подогрев руля и передних сидений, боковые зеркала с электроприводами и обогревом, CD/MP3-магнитола (Bluetooth, USB, AUX) с шестью динамиками. Аналогичная комплектация, но с дизельным мотором обойдется в 191 060 гривен.
Чем интереснее? Более высокой ценой в аналогичной комплектации? Или более унылым двигателем? А касаемо отзывов по дизелю - так я дизель и не рассматриваю, буду смотреть 1.4 или 1.8. Мало того, я это буду делать не раньше чем через год, а тогда глядишь и что новое выйдет или Шкода очередное снижение цен проведет. Вон сейчас у Суперба цена неплохая,туда бы еще в базу ЕСП...
В ответ на: Более высокой ценой в аналогичной комплектации?
Насчет аналогичной - неверно. Там, как минимум, не кондей, а климат в базе. Лень сравнивать подробно, может, кто уже прикидывал различия в базе, чем оправдана разница в 2 тысячи?
Был на шоу, щупал Круз и Сиид. Круз приглянулся больше по цене-качеству-набору опций. В чем смысл переплачивать за Сиид? Унылый мотор и 4АТ , нет уж извольте.
Grossmeister 13.09.2012 23:08 пишет: У нового Ceed автомат виключно 6AT. А щодо ціни, то Ceed Sportwagon цікавий з дизелем, оскільки дизельний Cruze помітно дорожчий.
На столичке в тех. Описании было написано 4ат. Мы это еще бурно обсуждали. Может манагеры наплужили.