Вчера прямо под развязкой в тени стояли мудилы, ловили на превышение. До этого их там никогда не наблюдал. По направлению от столички к почтовой площади. Мне повезло что "окучивали" очередного, успел проскочить
Сегодня тоже стояли, только за развязкой в сторону столички. Я 120 ехал, даже не обратили на меня внимания
Сколько ты за рулём?
4,5 года, с какой целью интересуешься? Правила дорожного движения изменяются в зависимости от водительского стажа?
Рассуждаешь просто как новичок, ничего личного
... повезло что "окучивали" очередного, успел проскочить
Очень жаль ...
Очень жаль ...
Давайдосвидания мусорок, твой аватар оправдывает чушь которую ты пишешь
4.3.е
Очень жаль ...
бггг Клоун и есть клоун Мало у нас нагибают таких клоунов ... ох мало!
устное предупреждение Вместо ответа, просто нажми кнопку в низу. Взаимные пререкания ни кому не интересны.
Ни в одной стране мира в районе такой развязки, как турбина на патона, больше 60-70 никогда правила ездить не позволили бы, просто в силу обилия примыкающих дорог, поворотов,
обилия - это сколько на метр, если ехать от Почтовой на Столичку или обратно?
Aillas пишет об отрезке дороги в районе развязки на патона, собственно где патруль и стоял, то что дальше до почтовой можно было бы ехать выше 80км/ч с минимальным риском попасть в ДТП не отрицалось, если опустить, конечно, легитимность езды с такой скоростью в городской черте.
А по поводу примыкания дорог, для появления дебила на дороге и примыкания не нужны, сегодня проезжая по набережному шоссе видел идиота выезжающего от памятника Лыбеди НАЛЕВО в сторону Патона.
Так какое обилие примыканий и поворотов в районе развязки на Патона при движении от Почтовой на Столичку или обратно?
Очень жаль ...
бггг Клоун и есть клоун Мало у нас нагибают таких клоунов ... ох мало!