Да, согласен, неисправности, но в некоторых моментах человек просто платил за безалаберность СТО. Рассказ человека, который не может проявить жесткую позицию по отношению к непрофессионалам... Зачем платить деньги за ошибки СТО?
Пася малеха помоложе и траблов с подвеской у него уже поменнее, нежели у молодых А4. Ну и опять же, пресловутые 700 бакофф за комплект передних рычагов - это цена сервиса. Ушлые мальчики из Ауди-клуба умудряются подвеску за 400 баков перебрать. Но тут же момент один есть важный.. :-) Как говаривал в свое врем старик Витя Цой, люди в мире разделяются на две категории: Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги ;-) Так и в нашем несовершенном мире, одни люди покупают автомобили, соответствующие их запросам, и наслаждаются отличным кофмортом и отточенным управлением, а другие брызгают слюнками и считают их деньги. И ведь оба по своему правы ;-)
Я вот чего думаю - тогда миф о дороговизне обслуги Субару - это миф? Если 400 баков на подвеску, а менять чуть ли не в 50 тысяч у Аудяхи, то тогда даже ТО-100000 на Субе, встающее чуть ли не в 500-700 баков с заменой всего - это шара :-)
ЗЫ. Ну неужто многорычажка такой разрыв в управляемости от макферсона дает?
Я регулярно почитываю автору\тойота, посему теперь понятны осторожные (шоб не дай бог, чего не подумали! ) вопросы периодически заглядывающих туда vw-водов: - а расскажите про тойоту - а подвеска крепкая? - а точно крепкая? - ну ведь должны же быть какие-то "болезни"?
АвтоБильд проводит опрос автовладельцев и выявляет, что VW конкретно испаганился...руководство VW сейчас обїявило о политике повішения качества, по-моему бренд надо спасать или делать дешевле, последнее они конечно не сделают...так что ждём новые модели...
В ответ на: Я регулярно почитываю автору\тойота, посему теперь понятны осторожные (шоб не дай бог, чего не подумали! ) вопросы периодически заглядывающих туда vw-водов: - а расскажите про тойоту - а подвеска крепкая? - а точно крепкая? - ну ведь должны же быть какие-то "болезни"?