... мож есть у кого убитая, с битым экраном... нужна плата от неё, вобщем
нужна флеш-память
Где вы были. Хранил несколько лет, две недели как выкинул.
Есть такой аппарат, и, по-моему, как раз с убитым экраном. Но тел у тещи, а теща - далеко Раньше, чем через месяц врядли там буду. Но если актуально - маякни, не вопрос - привезу.
Как раз сегодня ребенка достала непонятно откуда, лежит на столе. Только она утопленница, по-моему.
да вобщем срочно не горит.. Ребёнку в школу хочу снарядить. Дорогой давать не хочу, а мотор валяется после неудачного анлока (проц походу спалил), и ей очень нравится. Может ещё самсунг Е530 у кого ненужный валяется? Забрал бы занедорого) Возможен обмен на СДМА или ещё чё)
Как раз сегодня ребенка достала непонятно откуда, лежит на столе. Только она утопленница, по-моему.
облин.. а проверить можешь? включается-не?
нужна флеш-память
Это мне вопрос? Или предлагаешь мотор в обмен на флешку?
Где вы были. Хранил несколько лет, две недели как выкинул.
Я был тут. жаль)))
Проверить точно не получится - она без батарейки могу отдать - проверяй сколько захочется
Есть RIZR R3 слайдер - живой, но жизнью побитый. Если подойдёт - договоримся.
Проверить точно не получится - она без батарейки могу отдать - проверяй сколько захочется
Де забирать? И чаво в замен хош?
Забирать на Хмельницкого, напротив оперного с 8 до 17 в рабочие дни. Блин, тока кажется я лоханулся - оно, кажется, V8 (ну который Рейзр 2, потоньше). Если и такой сгодится - то забирай на здоровье за просто так самовывозом.
блин.. не, такое не годиццо(
v3 пойдет тока без батареи батарея взулась до последнего работал забирать на проспекте победы 53
о! супер. когда забирать и что ннннада с собой иметь?
да завтра возьму с собой ну сок для дите если не напряжно тел 0663844359 на работе гдето с пол одинацати буду
да завтра возьму с собой ну сок для дите если не напряжно тел 0663844359 на работе гдето с пол одинацати буду