Народ, нужна помощь - объем по примерной смете около 8 000грн и еще 1200 насчитали доставку (6 этаж, лифт не работает). Для примера - лист влагостойкого гипсокартона 1,2*2,5м - 73грн, подъем на этаж - 4 грн/этаж. Не дорого? Может кто предложит дешевле?
грузчики стоят 40 грн в чел/час, доставка по киеву 200-250, прикиньте сколько у Вас листов и профилей, проверте пройдет ли 2,5м лист по лестнице, а то потом сюрприз буде ( (с) винокур)
даже если бы лифт и работал, ситуацию это бы не изменило... 2,5 в него не зайдет тут камрад называл цену 40 грн/час... по такой цене никто вам поднимать ничего не будет
DinAlt 11.09.2012 14:11 пишет: в принципе все по материалам нашел. Грузчиков предложите?
Открываем гугль и пишем "доставка стройматериалов" или "вывоз строймусора". И в первом и во втором случае поиск выдаст конторы у которых есть машины и грузчики. Говоришь сколько, откуда и куда - они называют цену.
А, кстати, цена в 1200 близка к реальной (хотя и завышена). Мне в свое время доставка аналогичного объема на третий этаж (без лифта) из магазина на соседней улице обошлась в 750.
kirsh 11.09.2012 21:39 пишет: даже если бы лифт и работал, ситуацию это бы не изменило... 2,5 в него не зайдет тут камрад называл цену 40 грн/час... по такой цене никто вам поднимать ничего не будет
та ну, мне носили материалы и выносили строймусор именно по этой расценке, им пофигу что носить и куда, недавно спускали битый шифер в чердака трехэтажного дома, все ок.
та ну, мне носили материалы и выносили строймусор именно по этой расценке, им пофигу что носить и куда, недавно спускали битый шифер в чердака трехэтажного дома, все ок.
носить строймусор и поднимать достаточно хрупкие листы гипсокартона, которые не проходят свободно по лестнице - разные вещи большинство строительных супермаркетов имеют доставку, но не имеют грузчиков именно по этой причине - никто не хочет корячится за копейки... легче поднять мешок цемента или упаковку плитки, чем лист гипсокартона или не дай бог какого-нибудь плинтуса или подвесного потолка, длинной в 3м
всем спасибо за советы. докладываю - хорошие цены удалось получить разместив запрос на форуме Строимдом в разделе Тендеры - предложения так и посыпались на почту. По разгрузке - 2 тонны на 6 этаж стоило 650 грн - работали 4,5 часа 2 студента