Чисто интересно зачем рассчитываться при посадке?) Услуга ведь еще не предоставлена?) Хотя.... Если совсем в зюзю...)))
В своей деятельности все считаю до копейки(сам и от продавцов требую) и если даже клиент дал лишнее или еще как ошибся всегда возвращаем.
Это правильно. Вот когда в деятельности таксиста всё будет посчитано до копейки, тогда и о морали поговорим. Всё, что сверх 1литр95/1км пробега вернём всенепременно. А пьяных не возьмём, по Правилам запрещено.
а меня бухого до автовокзала довезем?
Это правильно.
А это уже лирическое отступление
Вот когда в деятельности таксиста всё будет посчитано до копейки, тогда и о морали поговорим. Всё, что сверх 1литр95/1км пробега вернём всенепременно. А пьяных не возьмём, по Правилам запрещено.
Кто про что а ты про тарифы
Бабло побеждает зло! Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было! (с) А теперь, когда и самокат скомуниздили, вообще всех поубиваю!
Бабло побеждает зло! Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было! (с) А теперь, когда и самокат скомуниздили, вообще всех поубиваю!
ну хоть крейсер в порту?
В порту шпаки, крейсера на базе!
а меня бухого до автовокзала довезем?
а вы себя хорошо будете вести?
а вы себя хорошо будете вести?
Даже самый бухой трезвеет, когда слышит: - Двойной тариф!
ну если двойной, то только после специально завезенного в условное место....
Я тоже так несколько раз "шиковал", бывает. Поутру уже картинка складывалась куда деньги ушли. На таксистов тех зла не держу ни грамма, сам себе буратино.
На прошлой неделе ехали с другом,оба в хлам,маршрут Бессарабка-Щорса-Оболонь. Он при выходе дал 200 грн,и я возле дома еще 80
знакомый рассказал
Я думаю что твой знакомый ВЕЛИКИЙ ЗВИЗДУН... не верю в подобные сказки
у меня похожее было... Правда я дважды напоминал чуваку что его "коллега" при посадке рассчитался. В итоге пассажир все-таки оставил мне 60 грн (стоимость проезда была 47грн)... с комментариями "за честность"
-->