Здравствуйте, У меня к вам следующий вопрос. Сейчас нахожусь за границей, в Украину прилетаю через пару недель в суботу и сразу же нужно будет ездить на автомобиле, а срок действия медицинской справки уже закончился и возможности обновить ее сразу, наверно не будет. Какой штраф за езду без нее (или с просроченой) и имеют ли право гайци ее требовать при банальной остановке. Спасибо.
Забей на нее. А справка от офтальмолога и психиатра есть?
Ну я не помню, какая-то есть когда в автошколе учился необходимо было получить, помню она раз на два года выдается вот как-раз и закончилась.
Ну я не помню, какая-то есть когда в автошколе учился необходимо было получить, помню она раз на два года выдается вот как-раз и закончилась.
А когда учился?
А когда учился?
Точнее, когда последний раз по нашим дорогам ездил? Может лучше такси/пешком?
тут медсправка никому [*****] не надо...... если только официально работать водителем требуют...
Здравствуйте, У меня к вам следующий вопрос. Сейчас нахожусь за границей, в Украину прилетаю через пару недель в суботу и сразу же нужно будет ездить на автомобиле, а срок действия медицинской справки уже закончился и возможности обновить ее сразу, наверно не будет. Какой штраф за езду без нее (или с просроченой) и имеют ли право гайци ее требовать при банальной остановке. Спасибо.
неа,не имеют. они то и права с страховкой с натяжечкой могут требовать...с натяжечкой.
Забей на нее. А справка от офтальмолога и психиатра есть?
Да, да и если едешь с Амстердама не забудь справку от нарколога получить купить зы. медсправка нужна только при получении прав
Ну учился как-раз два года назад, по нашим дорогам последний раз ездил зимой еще, такси не катит нужно к родителям съездить, ничего сложного 70 км по харьковской трассе от Киева, заодно и вспомню что да как, да и потом нужно будет постоянно на машине.
и такое понятие, как "банальные остановке" уже давно запрещены.... хотя мусорылые могут за это забыть, и тормозить всех подряд.... приходится напоминать....
зы. медсправка нужна только при получении прав
А мне кажется что справка должна быть в принципе, помню тесть ее делал себе когда проходил техосмотр, тоже пару лет назад, или сейчас с отменой техосмотров и надобность в ней отпала?
Медсправка нужна была раньше при ТО... Сейчас только для себя нужна. И это не лишнее.
неа,не имеют. они то и права с страховкой с натяжечкой могут требовать...с натяжечкой.
Понятно, то есть по этому поводу можно не напрягаться
Буквально пару дней назад себе сделал.... 52 гривны...
Медсправка нужна была раньше при ТО... Сейчас только для себя нужна. И это не лишнее.
Тогда интерестно, сколько водителей ее реально получили, а не просто заплатили деньги за бумажку. И смысла в ней никакого, если я знаю что мне лучше видно знаки в очках то и ездить я буду в очках. А остальных проблем на таких медосмотрах не определить по вышеуказанной причине.
А зачем делал если не секрет?
и такое понятие, как "банальные остановке" уже давно запрещены.... хотя мусорылые могут за это забыть, и тормозить всех подряд.... приходится напоминать....
Да уж, запрещены. За последний месяц 2 раза.
А зачем делал если не секрет?
Работа такая..... по европам ездим.... Кстати, если раньше рисовали на 3 годика, то теперь 2.......
Тогда интерестно, сколько водителей ее реально получили, а не просто заплатили деньги за бумажку. И смысла в ней никакого, если я знаю что мне лучше видно знаки в очках то и ездить я буду в очках. А остальных проблем на таких медосмотрах не определить по вышеуказанной причине.
Реально всю медкомисию прошел сам.... Еще осталось такое понятие, профосмотр....