Здравствуйте, У меня к вам следующий вопрос. Сейчас нахожусь за границей, в Украину прилетаю через пару недель в суботу и сразу же нужно будет ездить на автомобиле, а срок действия медицинской справки уже закончился и возможности обновить ее сразу, наверно не будет. Какой штраф за езду без нее (или с просроченой) и имеют ли право гайци ее требовать при банальной остановке. Спасибо.
O.V.L.
Анонім
Re: Медицинская справка
[Re: KaaG]
7 сентября 2012 в 20:16 Гілками
KaaG 07.09.2012 20:20 пишет: Ну я не помню, какая-то есть когда в автошколе учился необходимо было получить, помню она раз на два года выдается вот как-раз и закончилась.
KaaG 07.09.2012 20:20 пишет: Ну я не помню, какая-то есть когда в автошколе учился необходимо было получить, помню она раз на два года выдается вот как-раз и закончилась.
А когда учился?
Точнее, когда последний раз по нашим дорогам ездил? Может лучше такси/пешком?
KaaG 07.09.2012 20:13 пишет: Здравствуйте, У меня к вам следующий вопрос. Сейчас нахожусь за границей, в Украину прилетаю через пару недель в суботу и сразу же нужно будет ездить на автомобиле, а срок действия медицинской справки уже закончился и возможности обновить ее сразу, наверно не будет. Какой штраф за езду без нее (или с просроченой) и имеют ли право гайци ее требовать при банальной остановке. Спасибо.
неа,не имеют. они то и права с страховкой с натяжечкой могут требовать...с натяжечкой.
Ну учился как-раз два года назад, по нашим дорогам последний раз ездил зимой еще, такси не катит нужно к родителям съездить, ничего сложного 70 км по харьковской трассе от Киева, заодно и вспомню что да как, да и потом нужно будет постоянно на машине.
KaaG 07.09.2012 20:13 пишет: Здравствуйте, У меня к вам следующий вопрос. Сейчас нахожусь за границей, в Украину прилетаю через пару недель в суботу и сразу же нужно будет ездить на автомобиле, а срок действия медицинской справки уже закончился и возможности обновить ее сразу, наверно не будет. Какой штраф за езду без нее (или с просроченой) и имеют ли право гайци ее требовать при банальной остановке. Спасибо.
и такое понятие, как "банальные остановке" уже давно запрещены.... хотя мусорылые могут за это забыть, и тормозить всех подряд.... приходится напоминать....
А мне кажется что справка должна быть в принципе, помню тесть ее делал себе когда проходил техосмотр, тоже пару лет назад, или сейчас с отменой техосмотров и надобность в ней отпала?
Медсправка нужна была раньше при ТО... Сейчас только для себя нужна. И это не лишнее.
Медсправка нужна была раньше при ТО... Сейчас только для себя нужна. И это не лишнее.
Тогда интерестно, сколько водителей ее реально получили, а не просто заплатили деньги за бумажку. И смысла в ней никакого, если я знаю что мне лучше видно знаки в очках то и ездить я буду в очках. А остальных проблем на таких медосмотрах не определить по вышеуказанной причине.
trukdriver 07.09.2012 20:29 пишет: и такое понятие, как "банальные остановке" уже давно запрещены.... хотя мусорылые могут за это забыть, и тормозить всех подряд.... приходится напоминать....
KaaG 07.09.2012 20:40 пишет: Тогда интерестно, сколько водителей ее реально получили, а не просто заплатили деньги за бумажку. И смысла в ней никакого, если я знаю что мне лучше видно знаки в очках то и ездить я буду в очках. А остальных проблем на таких медосмотрах не определить по вышеуказанной причине.
Реально всю медкомисию прошел сам.... Еще осталось такое понятие, профосмотр....