Как начинается повышенная влажность, так утром проблемы. Уже второй раз. В первый раз снег под капот попал. Вчера вот дождь и лужи и сегодня утром не завел. Искра от катушки есть. От трамблера нет. Крышку снимал, протирал, вд-шкой где достал брызгал... Не помогло. Что делать? Что это - трамблер, разъем датчика Холла, сам датчик? Еще что может быть? Хелп! ЗЫ 2.0 ОНС, карб Вебер.
ВВ провода. У них сопротивление д.б. порядка 10 кОм на метр. Может быть как обрыв, так и пробой через протетую изоляцию (где-нибудь об металлическую кромку и т.п).
Ну вот, хотел сегодня серьезно разобраться... Фиг фам! Завелся сразу с полоборота. Что еще раз подтвердило, только подсохло, проблема пропала. Буду ждать дождей опять...
а вот тоже тема: утром я завожусь стабильно с 3-го раза. вначале кручу сек 5 стартер, через 5-10 сек еще сек 5, и потом через сек 30-40 почти сразу заводится. Вот что это может быть ?
В ответ на: а вот тоже тема: утром я завожусь стабильно с 3-го раза. вначале кручу сек 5 стартер, через 5-10 сек еще сек 5, и потом через сек 30-40 почти сразу заводится. Вот что это может быть ?
с солексом даже не знаю ... но было время у меня туговато утром заводилась ... после чистки и регулировки карба(это было оч оч давно), начала заводиться после первого оборота правда сейчас опять проблемы с карбюратором и соответственно глюки утром задолбала зима ... не могу машиной заняться