В соседней теме прозвучало предложение провести сходку автоуашников-американовладельцев. Прдедлагаю выделить для этого отдельную тему, чтобы обсуждать даты/места встреч и делиться впечатлениями о проведенных мероприятиях. В принципе тему надо было бы перенести в клубный раздел, но пока пусть будет в американском, а там видно будет.
В соседней теме прозвучало предложение провести сходку автоуашников-американовладельцев. Прдедлагаю выделить для этого отдельную тему, чтобы обсуждать даты/места встреч и делиться впечатлениями о проведенных мероприятиях. В принципе тему надо было бы перенести в клубный раздел, но пока пусть будет в американском, а там видно будет.
ашо тут такие есть ? я думал я тут главный американовод
ашо тут такие есть ?
Есть, а как же. Только, видимо, вопреки мифам, ломаются нечасто и от того пишут мало, из-за чего кажется, что численность еще меньше.
я думал я тут главный американовод
У кого 3500 - тот и главный. Я думаю, тут и 2500 нечастый гость.
Дата? Время? Место?
Предложения и обсуждение предложений - в этой теме.
Идеологических американоводов, временно пересевших на продукцию европейских отделений (евроFORD, корееChevy) и владельцев евромоделей (дизельные Chrysler/Jeep и т.п.) засчитывать?
3,8л Pontiac TransSport в 3,5л не вписывается
3,8л Pontiac TransSport в 3,5л не вписывается
Думаеццо мне камрад UT7UX имел ввиду грузоподъемность Доджа 3500 в 3500 фунтов, а не объем двигателя
Ага - truck, но уже не очень-то и light.
Тут нас не много Все на профильных форумах "сидят"...