ну брелку наверное все-) А ключ с чипом от иммобилайзера как?-) там где металическая часть есть типа щели или иммитация в общем как это на чип влияет? Можно будет бзать этот, если будет все с ним ок или лучше взять запасной ключ?-) спасибо
вытягивай питание и суши...
ну брелку наверное все-) А ключ с чипом от иммобилайзера как?-) там где металическая часть есть типа щели или иммитация в общем как это на чип влияет? Можно будет бзать этот, если будет все с ним ок или лучше взять запасной ключ?-) спасибо
в сушилку его !!!!!
постирали, посушили и брелок и флешку - все работает нормуль ужу практически год
резьба на болтике слизана-) индикатор светится видно таки ******* контакты в брелке-) приоткрыл с др стороны от болтика и сушим феном-) а чип включе как?-)
после сушки феном индикатор погас-) брелок отркрывает и закрывает машину ключ с чипом надеюсь тоже будет работать как надо-)
если имеешь в виду чип иммобилайзера то он как правило в стекляной колбе, его уграть почти не реально. Мой брелок сигналки выжил, правда я как только заметил быстро вытищил из него батарейку и промыл все спиртом.
после сушки феном индикатор погас-) брелок отркрывает и закрывает машину ключ с чипом надеюсь тоже будет работать как надо-)
сушили в машинке, так что . . . почти год полет нормальный )))))))
если не можеш разобрать - утопи в спирте , если не поздно а потом суши
если не извлекать батарейку - проще сразу в мусорку
Очень рекомендую - прежде чем сушить, вымочить 5 минут в дистилляте (большом количестве или несколько раз сменить дистик). Таким образом, из электрочасти вымоются соли, содержащиеся в воде, и когда ключ и брелок высохнут - соли там не отложатся и не будут разъедать. В свое время так "купал" телефон, уроненный в ванную - отлично работал после этого пару лет.
деж его тот 95% дистилят найти ... после высыхания остается 5% которые надо высушить ...
микроволновка наше все ... не шутка
только что чудо позвонило , просушило блин ...
спрашивает что теперь делать с микроволновкой ... почистить или выкинуть
Была такая же проблема. Ключ с иммобилайзером сделан весьма герметично, разобрал - там было абсолютно сухо, доставать запасной не пришлось. Брелок от сигналки просушил - работает. Правда на экране не все функции работают, поэтому стал запасным.
деж его тот 95% дистилят найти ... после высыхания остается 5% которые надо высушить ...
микроволновка наше все ... не шутка
только что чудо позвонило , просушило блин ...
спрашивает что теперь делать с микроволновкой ... почистить или выкинуть
так брелок высушился, а микроволновку уграли! я так понимаю?
Была подобная история у меня страница Если кратко, то по началу все работало как просушил, а вот через пару дней кнопки перестали работать. Помог камрад с лачетти клуба, могу дать контакты в личке.