Решил немного переделать мордочку , и вот что получилось (фоткал телефоном так что качество не очень) отдал знакомому он все вылепил и покрасил , затраты 50 грн краска+лак + могорыч , помойму получилось неплохо
Прикольно будет закипеть летом
Сэр если вы знаете конструкцию пассата хоть немного то должнв понимать что дырка от значка не имеет НИКАКОГО отношения к радиатору
мне больше нравится все-же с решеткой как у Б4, более привычно смотрится машинка. Ну или когда крупные элементы решетки. А полностью залепленая морда - ну не нравится мне.... ЗЫ Хочу себе попробовать решетку сделать из ПРо-Спортовской сетки. Может кто подскажет, где ее приобрести?
-
Будь так добёр, перечитай прес релизы тех лет, когда выходил тот ФВ. Так вот заводские дизайнеры гордились тем фактом, что им удалось совместить решеточку радиатора охлаждения со значком Фольксваген.
Я готов при тебе снять морду с машины и покажу что отверстие НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАДИАТОРУ!!!!!! так стоит пластмассовая штука которая является заборником который идет к воздушному фильтру!
1. Может трудности перевода с немецкого на русский. Я эту фичу из русскоязычной статьи очень хорошо помню. Соглашусь. Морду не снимай 2. Тогда у общества возникнет вопрос о воздухе для двигателя нашего дизайнера
А этот воздухозаборник состоит из 2х частей одна из которых без лишних трудностей поворачивается в другую сторону или опускается вниз и кушает воздух идущий от нижней решетки и спойлера. да и влияет она я думаю только на двиг 2.8 и на всех остальных и так хватает воздуха
Вниз я бы не поворачивал, так можно и водички хлебнуть из лужи, а потом уточнять на форуме, что такое гидроудар Тьфу-тьфу-тьфу, конечно