Решил немного переделать мордочку , и вот что получилось (фоткал телефоном так что качество не очень) отдал знакомому он все вылепил и покрасил , затраты 50 грн краска+лак + могорыч , помойму получилось неплохо
мне больше нравится все-же с решеткой как у Б4, более привычно смотрится машинка. Ну или когда крупные элементы решетки. А полностью залепленая морда - ну не нравится мне.... ЗЫ Хочу себе попробовать решетку сделать из ПРо-Спортовской сетки. Может кто подскажет, где ее приобрести?
Будь так добёр, перечитай прес релизы тех лет, когда выходил тот ФВ. Так вот заводские дизайнеры гордились тем фактом, что им удалось совместить решеточку радиатора охлаждения со значком Фольксваген.
Я готов при тебе снять морду с машины и покажу что отверстие НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАДИАТОРУ!!!!!! так стоит пластмассовая штука которая является заборником который идет к воздушному фильтру!
1. Может трудности перевода с немецкого на русский. Я эту фичу из русскоязычной статьи очень хорошо помню. Соглашусь. Морду не снимай 2. Тогда у общества возникнет вопрос о воздухе для двигателя нашего дизайнера
А этот воздухозаборник состоит из 2х частей одна из которых без лишних трудностей поворачивается в другую сторону или опускается вниз и кушает воздух идущий от нижней решетки и спойлера. да и влияет она я думаю только на двиг 2.8 и на всех остальных и так хватает воздуха