что выбрать ford feista diesel Kia rio, и почему так же могу принять другие варианты бюджет 16 000 $ по критериям еще добавлю: 1) водительский стаж =0 2) хетчбек 3) рост 193 4) комфортный в салоне 5) новая, не китаец и не СНГ
У них не мягкая подвеска.
ну и не самая жесткая, насколько я понимаю самая мягкая у рено сандеро
А нога правая в торпеду в фиесте не упирается при таком росте ? А так обе машинки достойны внимания. Дизель экономно, но ТО на форд дорогое.
Катал Фиесту на Крите. Правда, 1,4 бензин. Нормальная поповозка для такого класса. Рулится зачетно, но пассажиры сзади от этого страдают))))
С3 посмотри, все 5 пунктов "ок". Дизель со скидкой меньше 16К белый + размер поболе будет для роста 193.
В качестве ближайшей альтернативы Фиесте, за 16 тысяч дизель. Бензин дешевле. Вроде же, обновленная модель или новое поколение? Я в этих хэтчах Фитата путаюсь... Подвеска у него как по мягкости, отзовитесь, знатоки? Если пожертвовать хэтчем в пользу седана, то можно ухватить турбоЛинейку...
С3 в 16 тысяч только самая база, бензин + кондиционер поместится. Дизель, хотя и со скидкой, с кондиционером все равно в 17 выйдет.
По поводу фиесты, на бензине 1,4 + робот расход 7,5литров, и это в городе. Это так сестра ездит, умерено и спокойно, и не больше 80км/ч. У меня 9-10 получается, но я кручу его поболее и езжу быстрее. Если ли смысл в дизеле ? Разве что если в год по 50тык накатывать
Скорее всего, нет. Но у мня сил нет рвать баян "дизель vs бензин". Так что, предполагаем, что ТС за рулем целыми днями будет.
нет не упирается, в фокусе упиралась в фиесте норм,
С3 хороший но по цене не вкладуюсь с пунто еще в глаза не видел зайду на днях в авто салон проверю, что вы скажите по поводу РИО или его даже расмотривать даже не стоит?
Все стоит рассматривать, что под заданные параметры подходит. А брать, что больше понравится.
ну это понятно но не хочу ошибится, т.к мой опыт в выборе и вождение да и вообще во всем что касаеться авто =0 я даже хз на что смотреть то надо в 1 очередь
Уперед. По стране-производителю сам отсей, а то формально и Шкода украинского производства. Не обязательно все сразу смотреть лично, почитай тест-драйвы в сети, фото/видео. Уже многое отсеится.