1. А что - на Аккордах 1994 и1996 и 1999 года - дешевше ? 2. Что касается Аккордов американской сборки ? 3. Как показали себя НРВ-ки за 3 года? 4. ОФФ - Как на Опеле работается? (или я ошибаюсь) ;-))
ЗЫ ЧЕм еще окатишь? Что были траблы с рулевым на Англ. сивках? Оно ж вроде тыш 200-300 выхаживает?
96 года Сивик Купе 1.6 VTEC можно взять со всеми указанными тобой наворотами за 7-8куе. 2 года разницы роли не играют, а купе все-же красивше, чем аэродек. Хотя, если из соображений практичности, то вариант хороший, но дорогой. Другой момент, что если машина едет с границы своим ходом, то она не битая, а если и битая, то ее делали немцы, а не наши умельцы. Короче, если не битая (не битый втек это еще более редкое зрелище, чем не битый бмв), то цена адекватная, учитывая год и таможню. Насчет детского кресла в Аккорд купе, эт ты зря. я в такой машине поездил и никакого дискомфорта на задних сидениях не испытывал. Лично я брал бы Аккорд купэ - побольше всетаки А вот ХРВ зачем б/у брать, я не понял... Сходи на сайт Днипро Моторз/Раздел "Акция". У них ХРВ 99 модельного ряда лежат по 14куе. Имхо стоит подумать... А вообще, народ правильно говорит: лежит душа - покупай. Я вот свою увидел, заглянул в салон и сразу дал залог. Через 4 часа уже пиво возле нее пил
>1. А что - на Аккордах 1994 и1996 и 1999 года - дешевше ? вот чего не знаю, того не знаю. >2. Что касается Аккордов американской сборки ? Американцы хорошо ездят, народ их любит. Знающий народ любит больше, чем англичан. >3. Как показали себя НРВ-ки за 3 года? Да вроде особых проблем не было... >4. ОФФ - Как на Опеле работается? (или я ошибаюсь) ;-)) Таки да - Adam Opel AG, нормально работается. только времени свободного меньше, чем на Хонде ну ничего.
>ЗЫ ЧЕм еще окатишь? Что были траблы с рулевым на Англ. сивках? Оно ж >вроде тыш 200-300 выхаживает? Выхаживает, только не по нашим дорогам. Народ покупал, ездил, а когда приходила пора менять напр. рулевую тягу какую-нить, то их радовали, что тяга одна не меняется, только в сборе. Конструкция такая. Может какие мастера и меняют, не знаю.
Где ті видел седан ВТи 1.6 со всеми фичами за 7-8 К - еде давать залог... Их ввезли в Украину 40 шт. В Германии - тока хэчи и универсалы :-(( Седан ни разу не встретился... Цены меня и смущают..... Кузов - тоже не мечта.... Насчет Купэ - представь себе как ты туда засовывать детское кресло будешь ;-)) И не дай бог его вытаскивать :-((( Мне Купэ нравится до одури- но увы.... Про акцию - подробнее - не читал. Зайти не могу....
В ответ на: Где ті видел седан ВТи 1.6 со всеми фичами за 7-8 К - еде давать залог... Их ввезли в Украину 40 шт. В Германии - тока хэчи и универсалы :-(( Седан ни разу не встретился... Цены меня и смущают..... Кузов - тоже не мечта.... Насчет Купэ - представь себе как ты туда засовывать детское кресло будешь ;-)) И не дай бог его вытаскивать :-((( Мне Купэ нравится до одури- но увы.... Про акцию - подробнее - не читал. Зайти не могу....
7-8 к за купе 96 года. Я смотрел 3 штуки. первые 2 были безбожно биты и похабно сделаны, когда подвернулась третья, у меня не было денег. Перекидываю с сайта: Accord 4 door СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 4-дверный седан (2000г.) 16000 у.е Civic 5dr СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 5-дверный хетчбек (2001г.) 16200 у.е. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 5-дверный хетчбек (2001г.) 16800 у.е.
упс... а вот HRV за 14к уже закончились, сорри. Я это с месяц назад читал. Есть еще CRV по спец ценам, но они по 24к Все равно, аккорд 1.8 с двухлетней гарантией - это есть куль. тем более, что если 10 есть, то ИМХО 4 за 2 года можно выплатить.
1. В купэ стоят двигателя 1.6 = 105 л.с. Очень редко встречаются 125 сильные втек. По другому не было. 2. В седанах и хэчах - 1.4=75 или 90 л.с. / 1.5=90 или 114 (втек) /1.6 = 111(5Д Хэч) или 125(5Д хэч) или 160 (седан) - т.е. 160 л.с. ставились только на Япономобили до 1998 года когда ВТЕК стали ставить и в Англии на Аэродек. Америку не берем. Там дыл 2.2 втек. Мошность та же (150) но крутящий момент гораздо лучше) Так что ты видел скорее всего Купэ американской сбоорки с 105 л.с. 1.6 Да - их цена 1996 года 7000. Но посмотри на мобиле де. Сивки 1997 года меньше 7000 евров - мало и двиглы :-(( А Аэродеки ? Правильно - от 8000 евро. Вот.
Акордеоны за 16000 - не потяну. Ну 10000 это занять на 3-4 мес. А 6000 у.е + страховка 1000 у.е - нереально :-(( И нет их. Эти все автомобили продаются по знакомым уже до растоможки ;-)) За 16000 АККО инвест продает НРВ...
1) Как говорит моя жена, купе - это как унитаз, пока один не встанет, другой не сядет 2) Длинная дверь - проблемы на тесных парковках. 3) Ну и последняя немаловажная деталь: перевозить пиво самым безопасным образом, а именно воткнутым горлышками в стык спинки и сидушки заднего дивана - неудобно
P.S. Антон, бери Аэродек и не парься. В нем даже спать можно с ахрененным комфортом, в отличие от.
==== В конце июня - начале июля. Аккорд мой еще прошлой весной ушел, так что прийдется по Украине на тестевой 8-ке передвигаться, если бардак с доверенностями/временными и т.д. не помешает