раньше был космитологический центр на театральной, там их прижигали азотом, центр тот уже не работает. сейчас есть какие либо аптечные средства для их выведения?
центр тот уже не работает.
Заходила туди поцікавитися розцінками 2 місяці тому, ви нічого не переплутали? сайт
Так в любой кожвендиспансер.
знаю случаи выведение подобного менструальной кровью жены
У ребенка была на подошве. Купил Чистотел в аптеке (тонкая мензурка, около 10 грн.) Три дня помазал. Почернела и в течении месяца полностью исчезла.
распарить, по максимуму выколупать, шоб аж везде больно было и приложить чеснок. Чеснок выжрет мясо вместе с бородавкой и корнями. вонять правда будет люто! ну а лучше конечно азотом.
если речь идет именно о бородавках. натоптыши я как-то весьма успешно лечил какой-то белесой жижей в маленьком флаконе за относительно большой прайс. Я за боковины пяток говорю, оно типа грибка.
Полагаю лучше всего сходить в кожвен. там хоть определят шо ж именно за грибок и предложат эффективное лечение.
Полагаю лучше всего сходить в кожвен. там хоть определят шо ж именно за грибок и предложат эффективное лечение.
Да нихрена они там не определяют. Ходил в эту клинику на Театральной - за 100 рублей тетка посмотрела и сказала - азот (а то я и без нее не знал), уже раз 7 ходил, а оно все не помогает. Теперь вот думаю лазер попробовать, но нет уверенности, что он с первого раза поможет, а цена в 10-15 раз выше чем на азот...
Чистотел
попробуй чтобы не просто смотрели за 100 рублей, а соскоб сделали и микроскопом его осветили да посмотрели шо за вид. потом уже будет легче определить чем и как лечить.