P.S. Купил в магазине в Житомире в субботу за 135 грн., прикольные. Сегодня одел, сижу, нога потеет что в сауне Полазил по инету, почитал отзывы, вечером выброшу
Кто носит, какие ощущения?
P.S. Купил в магазине в Житомире в субботу за 135 грн., прикольные. Сегодня одел, сижу, нога потеет что в сауне Полазил по инету, почитал отзывы, вечером выброшу
это такой новый вид пыток себя любимого или очень любимых близких???
на крайняк с секонда одень все, но с обувью эксперименты лучше не проводить))
как правило, такая обувь парит ногу, пробовал, больше не хочется
Пойди выброси сейчас же, а то вечером носки приклеяться к ногам
Кожзам должен содержать мембранные вставки, иначе получается сауна. У меня кроссовки, ни грамма натурального - но отвод тепла и влаги-пара просто шикарный!
Кожзам должен содержать мембранные вставки, иначе получается сауна. У меня кроссовки, ни грамма натурального - но отвод тепла и влаги-пара просто шикарный!
+ 1 к новым технологиям и мембране, там пох натуральная кожа или нет. Более того, часто лучше продуманный текстиль, чем натуральная кожа - она дольше сохнет и совсем другая паро-влаго проницаемость.
- 1 к кожзаму, это капец. Веду активную борьбу с мужем, который иногда ведется на прикольный внешний вид и потом мучается. Даже введено кодовое слово для такой обуви
ггг, а я думав ну хто таке купує ?
краще кеди за 150 грн, там хоч тканина зверху.
вечером выброшу
А законно вернуть никак?
вечером выброшу
А законно вернуть никак?
никак.они уже б\у
краще кеди, там хоч тканина зверху.
Взял себе с кожаным верхом, удобно, стильно, но в жару особо не поносишь, хоть и кожа с перфорацией
краще кеди, там хоч тканина зверху.
Взял себе с кожаным верхом, удобно, стильно, но в жару особо не поносишь, хоть и кожа с перфорацией
то вже не кеди. кеди це гума+тканина
Кеды, особенно если не "черные на белой подошве" стоят, блин, как толковые туфли